Анонс профессиональных игр 9 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

SLTV Europe

  • 15:45 CET / 16:45 EET / 17:45 MSK -  RoX.KIS  vs  Alliance
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Alliance vs  Cloud 9 HyperX
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 20:15 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  RoX.KIS 
  • 21:30 CET / 22:30 EET / 23:30 MSK -  Fnatic vs   NEXT.kz (bo1)

Excellent Moscow Cup

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Empire vs  Insane Gaming (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  MeetYourMakers vs  Ahead Gaming (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  The Retry vs  MeetYourMakers (bo1)


HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Fnatic vs  Alliance (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Alliance vs  Team Liquid (bo3)


DreamLeague Season 1 

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Empire vs  Evil Geniuses (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  Evil Geniuses (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  Na'Vi vs  Sigma (bo1) 

 

Bounty Hunter Series

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Team Dog vs  Virtus.Pro (bo5)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Апр 2014 в 03:25
-8
Альянс как обычно, фнатик тамже, нави рулят
09 Апр 2014 в 06:07
1
Alliance нужно тренироваться , а не отдыхать
09 Апр 2014 в 06:38
15
РОКС КИС, гоу win плс!!!!
09 Апр 2014 в 07:23
-1
Оооо, VP с TD по системе bo5 :3
А так - жду матчей SLTV!
C9 best ^^
09 Апр 2014 в 10:09
3
Empire vs Evil Geniuses
Матч дня
09 Апр 2014 в 10:38
-2
Вп тащи
09 Апр 2014 в 11:05
0
8карт у аликов лол
09 Апр 2014 в 11:40
0
в бо3 же может быть и 2 и 3 карты, так что минимально может быть 6, а максимально 8))
09 Апр 2014 в 12:05
0
да,это будет битва тактик!надеюсь гоблак придумает,как обыграть с9 и альянс
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
19

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?