Анонс профессиональных игр 10 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

WPC 2014 West

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Fnatic vs  Empire (bo2)
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Sigma vs  Empire (bo2)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Fnatic vs  Cloud 9 HyperX (bo2)


Excellent Moscow Cup

  • 15:45 CET / 16:45 EET / 17:45 MSK -  RoX.KIS vs  Ahead Gaming
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Insane Gaming  vs  RoX.KIS 


HyperX D2L Western Challenge

  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Team Liquid vs  Fnatic (bo3)

 

joinDOTA League Europe

  • 19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK -  Cede Nullis vs  The Retry (bo3) 

 

Fragbite Masters 2014 Spring

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Turtle Masters vs  Sigma
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 20:15 MSK -  Empire vs  NEXT.kz
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK -  Team Dog vs  RoX.KIS  

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Апр 2014 в 08:10
0
Да шикарно просто !! я думаю имперцы опять на высоте будут! хотя и фнатики не отстанут
10 Апр 2014 в 09:20
0
Спс за анонс! (Ж)
10 Апр 2014 в 11:29
2
у Sigma матчи одновременно? потные пацаны
10 Апр 2014 в 18:25
1
Маховик времени
10 Апр 2014 в 13:48
0
Я в шоке от того,насколько Empire сильны в этом году.Даже моих любимых Na'Vi,и то попотеть заставили.Молодцы,ничего не скажешь.
10 Апр 2014 в 14:54
0
Достали уже с этим "HyperX".
10 Апр 2014 в 15:02
0
Можно подробнее о Fragbite ? А то на их сайте не очень написано. Какие команды вообще участвуют. Спасибо.
УПД нашел
4 Friends + Chrillee
Dog
Team Liquid
Fnatic
MYM
Empire
RoX.KIS
Sigma.int
Turtle
Power Rangers
NEXT.kz
tRICKED
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
45

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?