Анонс профессиональных игр 20 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

Starseries IX

  • 11:00 CET / 12:00 EET / 13:00 MSK -  Empire vs  Invictus Gaming (bo3)
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Evil Geniuses vs  Empire (bo3)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Team DK vs TBA (bo5)


WPC 2014 East

  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  LGD.China vs  TongFu.WanZhou (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  Vici Gaming vs  LGD.China (bo2)


The Inaugural

  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK -  Rex Regum Qeon vs  MiTH.Trust 


WD Dota 2 Pro Series - Quarter Final

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Titan vs  MiTH.Trust (bo3)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Апр 2014 в 06:57
33
Empire тащите=)
20 Апр 2014 в 09:35
-15
Не выиграют они у ig
Они могут только в оутсайдеров выигрывать.
20 Апр 2014 в 10:02
1
Предсказываю финал ig-dk
20 Апр 2014 в 10:17
-6
лол,ег дк,остальные попросту не в силах будут играть с ег.
20 Апр 2014 в 10:08
2
Если твои нави отлетели это не значит,что империя не потащит
20 Апр 2014 в 10:26
-4
Тоже думаю, что империя не потащит, IG могут потащить,EG если сильно повезёт, но DK нет
20 Апр 2014 в 11:00
0
Да даже если империя вдруг пройдет ig, то eg они не осилят ИМХО, но заруб будет нереальнейший. Покруче суперфинала пожалуй....эх на работе я сегодня, только текстовые трансляции посмотрю....
20 Апр 2014 в 11:01
-1
Например у Альянс
20 Апр 2014 в 12:55
0
Стоит отметить, что твои любимые днави вылетели с точно таким же треском, как и альянс, причем в группе, которая была легче A, сыграли еще хуже.
20 Апр 2014 в 15:17
0
Хреновый из тебя аналитик.
20 Апр 2014 в 16:33
0
что ты там говорил???
http://dota2.ru/news/3501-live-obzor-empire-vs-ig/
20 Апр 2014 в 06:58
2
При небольшом стечении обстоятельств, у империи будет 11 игр за день. Боюсь, что на последние игры с дк их может тупо не хватить, и они сольют(
20 Апр 2014 в 07:31
14
да даже если будет так и они пройдут в финал и сыграют там все 5 игр и проиграют, займя второе место, это будет для них очень хорошим результатом. болею за империю всем сердцем, надеюсь они выйдут в финал.
20 Апр 2014 в 09:30
5
Они никак не сыграют 5 игр. Максимум - 4 игры, ибо вышли они из сетки лузеров.
20 Апр 2014 в 07:14
0
Что я делаю здесь в 7 утра в воскресенье?
20 Апр 2014 в 08:00
0
Вот и я не знаю :c
20 Апр 2014 в 08:31
-1
15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK - Evil Geniuses vs TBA (bo3)
19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK - Team DK vs TBA (bo5)
Объясните, что это за игры? И что за ТBA что то не понял))
20 Апр 2014 в 08:53
0
Победитель прошлой пары
20 Апр 2014 в 13:05
0
TBA новая супер команда, говорят туда всех сильнейших игроков переманивают
20 Апр 2014 в 08:38
0
TBA это слоты для выигравших команд (расшифровку не знаю). Например для EG это империя или IG.
20 Апр 2014 в 12:06
1
to be announced вроде.
20 Апр 2014 в 08:42
0
TBA - To Be Announced
20 Апр 2014 в 09:19
4
tba отсосут у eg
20 Апр 2014 в 12:59
0
TBA уже вынесли артизевскую нагу вперёд ногами под весёлый хохот глоров артизи.
20 Апр 2014 в 09:32
-4
Ну, ждут победы EG, изначально был за них.
Na'Vi - всрали.Все фанобои в упадке.
Alliance - всрали.Вса фанобои в упадке.
Зато за Empire "новые" фанобои очень рады...
А я раз за EG. И всё.
20 Апр 2014 в 15:34
0
У фанобоев пукано-бомбино....
20 Апр 2014 в 09:53
-4
Я уверен на процентов 90, что емпайр просрут: против них очень жесткие соперники, слишком жесткие + у них очень плохое положение выйграть столько игр подряд даже просто 7 подряд это слишком, причем за 1 день, хотя хотелось бы увидеть их в качестве чемпиона.
Второе место уже более вероятно, но тоже крайне сложно осуществимо да и самое главное второе место это фигня ну что это второе место?
20 Апр 2014 в 11:27
1
ты вообще следил за имперцами послдение 4 месяца? как они играли? они разь*бывали всех и вся..так что завались
20 Апр 2014 в 10:48
0
Если Имперцы выиграют этот турнир (во что мало верится) то это будет серьезная заявка на топ 4 TI4)
20 Апр 2014 в 13:00
0
Это будет заявка на получение прямого инвайта.
20 Апр 2014 в 10:51
1
на ти4 совсем всё будет по другому,другие страты вся фигня,сейчас ещё выйдет обнова,где будет половина героев изменена немного,как перед прошлым ти3 :) а империя думаю у ИГ выиграет,но америкосам сольёт.)
20 Апр 2014 в 11:15
0
Вот кстати да, в ближайшее время должны пустить 6.81. Чтобы команды пообвыкнуть успели с ним перед ТИ4. На этой-следующей неделе уже.
20 Апр 2014 в 11:05
1
Имперцы затащат(:
20 Апр 2014 в 11:20
0
надеюсь бруду и ес в цм добавят :3
20 Апр 2014 в 12:00
-1
За ег с детства
20 Апр 2014 в 12:28
0
Давно болею за Альянс,но сейчас ,объективно, это их место,раньше тащили во многом на офигеннейших файтах 5на5,сейчас в этом компоненте стали часто лажать.Нави низковато,должны быть в 4ке,но не пошло.
ДК-топ 1,слишком сильны,раньше муши,ледледлед и бернинг практически в соло тащили свои команды,теперь они в одной команде + 2а высококласных суппорта.Бороться с ними будет ну ооочень тяжело,но надеюсь кто-нибудь потянет.
20 Апр 2014 в 18:08
0
Все команды хороши,на'ви не мешало бы,сменить состав,и тренироваться,или хотя бы тренироваться.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?