ESL One: Fnatic едут во Франкфурт

Автор: ,

Определился четвертый участник финалов ESL One 2014 во Франкфурте. В групповом этапе европейского дивизиона команда Fnatic одерживает победу над Cloud9 со счетом 3-2 в серии. Это дает им право присоединиться к успешно прошедшей квалификацию команде Team Dog и приглашенным коллективам Na'Vi и Alliance.

esl

Финалы ESL One 2014 все ближе, а это значит, что впереди будет большая схватка восьми сильнейших коллективов со всего мира в борьбе за внушительный приз в $150,000.

Вторая серия Bo5 в квалификации европейского дивизиона завершилась победой Fnatic. В первой, напомним, Team Dog одержали внушительную победу над командой Empire со счетом 3-2. С таким же счетом команда Fnatic побеждает коллектив Cloud9, благодаря слаженной игре и некоторым ошибкам противника.

Первая игра была победной для команды Fnatic. Их известная связка Tiny + Wisp доставила много неприятностей команде Cloud9 с их нестандартным выбором Warlock. Во второй игре Wisp появился в бане и Fnatic выбрали неудачный в этот раз для них пик
Luna, Invoker и Centaur. Подавляющий физический урон от команды Cloud9 заставил Fnatic написать "GG" на 38 минуте матча.

Плохое начало от Cloud9 в третьей игре позволило Fnatic без труда выиграть карту за 27 минут со счетом 28-7. В четвертой игре Fnatic сделали ставку на Meepo, однако Doom и Naga Siren от Cloud9 заставили их написать "GG" и снова сделать счет равным в серии.

Игра под номером пять была наполнена сражениями, в которых и умирал пять раз за пятнадцать минут EternalEnvy на Weaver. Команда Fnatic была ориентирована на пуш-стратегию c Naga Siren и Nature's Prophet. Набрав преимущество в начале игры, Fnatic заперли
Cloud9 на своей базе в течение длительного промежутка времени. Несмотря на маленькую победу Cloud9 в драке на 41 минуте, Nature's Prophet сносит их бараки, еще больше ухудшая положение дел. Через несколько минут EternalEnvy дважды умирает, потратив выкуп. Это становится последней каплей для Cloud9 и они пишут "GG" в общий чат.

Теперь же побежденные коллективы Cloud9, Empire и остальные команды квалификационного этапа, занявшие третьи и четвертые места в группах, будут бороться за последний европейский слот на ESL Frankfurt 2014.

Участники ESL One 2014:

  •  Natus Vincere
  •  The Alliance
  •  Team Dog
  •  Fnatic
  • Победитель плей-офф европейской квалификации
  • Победитель азиатской квалификации
  • 2е место азиатской квалификации
  • Победитель американской квалификации

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Апр 2014 в 11:03
0
топлю за них из-за Notail'a :D
30 Апр 2014 в 12:07
0
где шмотки с книги ???
30 Апр 2014 в 12:07
0
Ребят, я купил ticket на ESL Frankfurt , говорилось о компендиуме, но ничего не получил.
Он еще не появился?
30 Апр 2014 в 12:23
0
Как только определятся все участники.
30 Апр 2014 в 15:46
0
покупайте билет на esl!!!!!!!!!!!!!!!
01 Май 2014 в 19:38
0
Покупай билет CHEREPAHA!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Near_Fear
105

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?