Интервью с Джоном Патриком Лори

Автор: ,

Слава Богу, что у нас есть Джон Патрик Лори, который пролил тонкий луч света в твое темное царство.

Impetuous Windmills, подкаст, взял интервью у Эллен Маклейн (известной как голос GLaDOS,Overwatch Dispatcher (Диспетчерский патруль), а также Administrator) и у Джона Патрика Лори (голос Sniper, Odessa Cubbage, John Slater, персонажей мужского пола из HL2,  а так же голоса персонажей из сопротивления) в их 41 эпизоде «I Struggle With Ttime».

Каналы у Deprava и Sagramore в Impetuous Windmills были не особо популярны. А наличие эксклюзивного интервью с Эллен Маклейн и Джоном Патриком Лори дает не плохую возможность сделать их популярными.

Весь подкаст длится 59 минут и 8 секунд. Были затронуты многие темы, но самое интересное началось с 34 минуты когда Джон начал разговор о Dota2.

Джон: «Итак, я озвучил 7 персонажей в Dota 2. Я озвучил Ice Spirit , также озвучил Ultimate Devil и Martial Arts Mystic. А до этого я озвучивал персонажей по имени Pudge и Storm Spirit, кстати последний самый любимый персонаж Valve. Он как: «О, где я! А я тут! А теперь тут! А теперь берегись!»».

За тем Deprava задал вопрос, что думает Джон по поводу выхода Dota 2?

Джон: «Они планируют выпустить ее этой осенью. Я надеюсь на это. Я думаю, они успеют закончить эту работу».

О, черт! Этой осенью! Даже не верится! Valve выпустит игру меньше чем через год, после ее анонса? Я не испытывал ничего лучшего со времен выхода Left 4 Dead 2! Было бы просто шикарно, если б Valve также быстро делали Half-Life.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kekovek
133

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?