Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интервью с Джоном Патриком Лори

Автор: ,

Слава Богу, что у нас есть Джон Патрик Лори, который пролил тонкий луч света в твое темное царство.

Impetuous Windmills, подкаст, взял интервью у Эллен Маклейн (известной как голос GLaDOS,Overwatch Dispatcher (Диспетчерский патруль), а также Administrator) и у Джона Патрика Лори (голос Sniper, Odessa Cubbage, John Slater, персонажей мужского пола из HL2,  а так же голоса персонажей из сопротивления) в их 41 эпизоде «I Struggle With Ttime».

Каналы у Deprava и Sagramore в Impetuous Windmills были не особо популярны. А наличие эксклюзивного интервью с Эллен Маклейн и Джоном Патриком Лори дает не плохую возможность сделать их популярными.

Весь подкаст длится 59 минут и 8 секунд. Были затронуты многие темы, но самое интересное началось с 34 минуты когда Джон начал разговор о Dota2.

Джон: «Итак, я озвучил 7 персонажей в Dota 2. Я озвучил Ice Spirit , также озвучил Ultimate Devil и Martial Arts Mystic. А до этого я озвучивал персонажей по имени Pudge и Storm Spirit, кстати последний самый любимый персонаж Valve. Он как: «О, где я! А я тут! А теперь тут! А теперь берегись!»».

За тем Deprava задал вопрос, что думает Джон по поводу выхода Dota 2?

Джон: «Они планируют выпустить ее этой осенью. Я надеюсь на это. Я думаю, они успеют закончить эту работу».

О, черт! Этой осенью! Даже не верится! Valve выпустит игру меньше чем через год, после ее анонса? Я не испытывал ничего лучшего со времен выхода Left 4 Dead 2! Было бы просто шикарно, если б Valve также быстро делали Half-Life.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Mellushii
7

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?