Revenge возвращаются на TI4?

Автор: ,

Ранее мы уже сообщали о том, что список участников американской квалификации The International был изменён – коллективы  Revenge и  Osiris Gaming были заменены на  Shadows Of The Past и  Isurus Gaming. И если  Osiris Gaming были дисквалифицированы банально из-за нестабильного состава, то вокруг дисквалификации  Revenge из-за замены  Benjamin 'Benjaz' Lanao Barrios на  Iwo 'Iwo' Bejar Kalinowski возникло много вопросов. Мы уже представили свой взгляд на эту ситуацию в материале «Первые ошибки Valve на TI4», так как были весьма разочарованы таким решением.

Дисквалификация на The International из-за непредусмотренной замены происходит уже не впервые – в прошлом году  LGD.cn потеряли прямое приглашение по этой же причине и вынуждены были получать путёвку через восточную квалификацию. Однако, для  Revenge это наказание стало фатальным, так как они считались одним из фаворитов американской квалификации и американской про-сцены в целом, и после дисквалификации о решении покинуть коллектив сообщили сразу два игрока команды -  Freddy 'SmAsH' Sina и  Alex 'Masoku' Davila, фактически поставив крест на существовании команды.

Сегодня утром стало известно, что Valve приняли беспрецедентное решение, предложив  Revenge вернуться и стать одиннадцатой командой в американской квалификации! Мы приводим перевод официального электронного письма от Valve, полученного капитаном команды  Ricardo ‘Mstco’ Roman:

Мы бы хотели, чтобы ваша команда смогла принять участие в турнире, и для этого готовы расширить количество участников до 11-ти команд. Однако, лишь в том случае, если вы продолжите играть предыдущим заявленным составом без  Iwo. Согласны ли вы на эти условия?

 Freddy 'SmAsH' Sina и  Alex 'Masoku' Davila сразу же сообщили о готовности вернуться обратно, но  Benjamin 'Benjaz' Lanao Barrios пока никак не прокомментировал ситуацию. Теперь всё зависит только от него – если он не согласится, то команда не сможет побороться за место на главном турнире года.

Времени для решения у  Revenge осталось немного – матчи американской квалификации уже вот-вот начнутся – первые поединки запланированы на понедельник, 12 мая. Если команд таки станет 11, то за два дня американские коллективы должны будут сыграть не менее 55 игр, что повлечёт за собой определённые неудобства для других команд. Особенно недовольны таким решением болельщики  Team Liquid, для которых  Revenge являются одними из наиболее неудобных противников в текущей квалификации.

Менеджер команды  Revenge  David 'Daelin' Campoblanco не скрывал радости и прокомментировал ситуацию так:

Боже мой! Я думал, такое случается только в кино! Мы просто шокированы тем, что Valve оказали нашей команде такую честь и готовы дать особое место, никого не заменив, несмотря даже на необходимость изменения расписания матчей. Конечно, игроки сейчас находятся в напряженном состоянии, но я уверен, что они смогут с этим справиться и выложиться на 200%.

Мы будем следить за дальнейшими событиями и сообщать о них по мере поступления новой информации.

Напомним, заявленный на The International состав  Revenge, на котором настаивают Valve, выглядит таким образом:

  •  Ricardo ‘Mstco’ Roman
  •  Leonardo ‘miHawk’ Astete
  •  Freddy 'SmAsH' Sina
  •  Alex 'Masoku' Davila
  •  Benjamin 'Benjaz' Lanao Barrios

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Май 2014 в 14:19
0
Найс.
09 Май 2014 в 14:21
1
работа над ошибками проведена
09 Май 2014 в 14:21
2
Правильно решение :)
09 Май 2014 в 14:22
2
*И если Isurus Gaming были дисквалифицированы банально*
Isurus Gaming надо тут заменить на Osiris Gaming. Автор немного ошибся).
09 Май 2014 в 14:35
0
Спасибо :) Нужно скороговорку придумать, чтобы не путать
09 Май 2014 в 14:26
-2
всем насрать на какую то тиму из квалов, 2 тема про них омг они могут даже не выйти
09 Май 2014 в 14:30
0
всё равно им ничего не светит, пустая трата времени
09 Май 2014 в 15:20
0
А если они выиграют IT4? ААА? что тогда? Ну ты представь, что они вдруг всех отодрали и выиграли турнир, я потом бы возвратился к этому твоему комментарию и просто бы над тобой ржал. Дай парням шанс, мальчик.
09 Май 2014 в 17:54
0
it
09 Май 2014 в 17:54
0
ИТ
09 Май 2014 в 14:31
2
Шумиху развели на счет этой команды, теперь на их плечах большая ответственность легла, если не выидут на TI, то точно распад будет конкретный и бесповоротный.
09 Май 2014 в 14:38
0
Думаю, у них есть все шансы занять второе место после Liquid и поехать в Сиэтл на Wildcard-матчи, а там уже как карта ляжет
09 Май 2014 в 14:53
0
разве будут Wildcard-матчи?
Ведь играют уже не по 2-ум регионам, как в прошлый раз...
09 Май 2014 в 14:56
0
Да, только теперь за последний слот будут бороться 4 команды
09 Май 2014 в 14:59
0
Да, будут. В этот раз будут wildcard матчи среди 4 команд, а из них одна выйдет на ТИ4
09 Май 2014 в 16:50
0
По какой системе? Double elimination?
09 Май 2014 в 14:33
0
" И если Isurus Gaming были дисквалифицированы банально из-за нестабильного состава,"
Осирис Гейминг были дисквалифицированы, а не Исурус.

Бтв, будет весело, если Бенжаз таки откажется и команда все равно пролетит мимо квалов.
09 Май 2014 в 14:37
1
вольво настаивают на составе команды....охренели совсем
09 Май 2014 в 15:02
0
А откуда вообще взята информация по поводу возможного возвращения? Все крупные новостные сайты по этому поводу молчат.
09 Май 2014 в 15:42
0
Господи, да всем насрать чё там у этих нонеймов. Заберут квоту известные команды, а об этих нонеймах и не вспомнят.
Всех с праздником Великой Победы! УРА!
09 Май 2014 в 18:01
0
как много постов про нонеймов от нонеймов.

волво опять приятно удивили, но их политика с заменами все равно напрягает.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?