Анонс профессиональных игр 16 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The International 2014 SEA Q.

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Arrow Gaming vs Rex Regum Qeon
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Scythe vs Execration TnC
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - MiTH.Trust vs MVP Phoenix
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Team Zephyr vs Amgd.First Departure
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Rex Regum Qeon vs MVP Phoenix
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Arrow Gaming vs Execration TnC
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Mineski vs Orange Esports
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Scythe vs Amgd.First Departure
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - MiTH.Trust vs Orange Esports
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Execration TnC vs Amgd.First Departure
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Team Zephyr vs Mineski
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Arrow Gaming vs MVP Phoenix
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Rex Regum Qeon vs Orange Esports
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Scythe vs Mineski
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Arrow Gaming vs Amgd.First Departure
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - MiTH.Trust vs Team Zephyr
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - Scythe vs MiTH.Trust
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - Execration TnC vs Mineski
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - MVP Phoenix vs Orange Esports
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - Rex Regum Qeon vs Team Zephyr
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - Execration TnC vs MiTH.Trust
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - MVP Phoenix vs Team Zephyr
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - Arrow Gaming vs Orange Esports
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - Amgd.First Departure vs Mineski
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Rex Regum Qeon vs Scythe
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Amgd.First Departure vs MiTH.Trust
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Arrow Gaming vs Mineski
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Orange Esports vs Team Zephyr

ECL 2014

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - CIS vs CNB.cn
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Speed Gaming.cn vs CNB.cn
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Vici Gaming vs Invictus Gaming

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Revival vs iL`Vincitore
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Insidious Gaming vs Arcanys

joinDOTA League Europe Season 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - NEXT.kz vs Relax, you are doing fine

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Май 2014 в 22:10
0
нормально так китайцы
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
223

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?