Brax: "Мысли скептиков мне не интересны"

Автор: ,

Braxton 'Brax' Paulson — капитан команды North American Rejects, которая занимает первое место в американских отборочных на The International 4 и получает слот на само мероприятие в Сиэтле. В своем интервью Brax рассказал о планах на будущее своей команды и квалификации на главное событие года.

brax

Привет, Brax! Поздравляем вашу команду с победой в отборочном этапе The International 4. Как ты себя чувствуешь после таких напряженных финальных игр?

Я чувствую себя хорошо и собираюсь отпраздновать это событие в моем любимом ресторане.

Последняя серия игр была для вас особенно напряженной. После того, как вы побеждали Liquid в предыдущих матчах, удивлены ли вы были, когда финальное противостояние дошло до пятой игры?

Я уверен, что игры, которые мы проиграли, были потеряны из-за моего неоднозначного выбора героев. Например, я выбрал Elder Titan Elder Titan, чтобы усложнить игру вражескому Morphling Morphling в начале, но у нас не все получилось гладко.

Было много обсуждений вашего пика для пятой игры. Ты слышал, что говорили скептики по поводу твоего выбора?

Много кто сомневался в выборе Drow Ranger Drow Ranger, так как этот вариант был действительно необычным. Но этот герой нам очень хорошо подходил в той игре, и мы умеем правильно использовать его сильные стороны. К слову, это был первый раз, когда я выбрал этого персонажа. Если бы Sneyking не играл ночи напролет на
Drow Ranger Drow Ranger, то он, вероятно, не смог бы показать такую хорошую игру. Мнения скептиков мне не интересны, поэтому я не люблю читать никакие форумы на эту тему между играми. Лично на меня не влияет то, что говорят другие люди, но всегда приятно доказать им, что они не правы.

Расскажи нам о происхождении вашей команды. Как вы все собрались вместе и каковы были ваши цели в самом начале?

Я искал таких игроков, чтобы играть с ними длительное время. Поначалу, я полагал, что игроки которые играли друг с другом и друг против друга будут иметь некоторые конфликты во взглядах. Начали мы довольно ужасно, однако день за днем улучшения были налицо, и мы надеемся, что это еще далеко не предел.

Нам кажется, многие подумали, что ваш проект был создан специально для отборочных на TI4. Ты так не думал?

Нет, когда я создавал команду, я ясно дал понять, что нацелен на долгосрочный проект, и, несмотря на трудности и неудачи, мы будем делать все возможное, чтобы адаптироваться к ситуации. Я не думаю, что увидев наш первый матч около месяца назад, кто-то мог подумать, что мы станем полноценной командой и получим возможность попать на TI4. В тот момент некоторые из наших игроков даже не практиковались в Dota 2 неделями, однако собравшись с силами, мы вернулись в игру.

Ваш успех привлек внимание спонсоров если не секрет?

Да, мы вели переговоры с несколькими спонсорами и планируем принять решение в ближайшее время.

В этих переговорах велся разговор о тренировочном лагере для The International?

Да.

Kelby May, генеральный директор организации CLG, недавно написал в Твиттере, что они собираются сделать вам предложение. Твои мысли?

Отлично!

Как вы видите ваши шансы на предстоящем главном киберспортивном мероприятии года?

Я бы сказал, что наши шансы хороши как никогда. Я бы хотел посмотреть, что с нами будет через 2 месяца.

Как ты думаешь, твой опыт в Китае позволит вам лучше подготовиться к игре против восточных команд? Ведь стратегии, конечно, изменились, но люди остаются прежними.

Я думаю надо смотреть на это с другой стороны. Команды очень сильно изменились, чтобы быть хорошо знакомым с их игрой, но можно учиться думать как они. Много китайских команд очень хорошо подготовлены , и я думаю, что они покажут хорошие результаты на TI4.

Ты исчез с профессиональной сцены после возвращения из LGD.int. Что было тогда и что изменилось сейчас?

Я балансировал между LoL и Dota 2. И остался в последней игре.

Рассматривал ли ты себя в качестве профессионального игрока в LoL в какой-то момент?

У меня был высокий рейтинг в той игре, но после того, как я попытался вернуться в нее, понял, что не в состоянии играть в LoL. Я хотел собрать хорошую команду и достичь высоких результатов, но в LoL у меня это не получилось.

Как ты относишься к тому, что эти две игры постоянно сравнивают? Твое мнение как человека, который играет в них обеих?

Мне все равно, что люди говорят про эти игры. Они совсем разные, по-разному построены.

Что происходит в твоей жизни за пределами игры? Думал ли ты продолжить обучение, и возможно ли это совмещать с профессиональным киберспортом?

Я отдаю много времени тренировкам. Конечно, я рассматривал вариант продолжить учебу, просто не знаю когда лучше это начать. И да, мне кажется ее можно совмещать с играми.

Такое чувство, что тебе все нипочем. Как ты стал таким?

Всякий раз, когда я нервничаю, я пытаюсь избавитья от этого с помощью моих кошечек. Они помогают мне держаться в спокойствии и здраво мыслить.

Кто из них симпатичнее, твои кошечки или те, из GD Studio? ;)

Мои конечно! А вобще все кошечки хороши!

Может ты хочешь передать привет или просто сказать какие-то слова напоследок?

Передаю привет моим потенциальным спонсорам и всем тем, кто оказывал нам свою поддержку и болел за нас. И особенно тем, кто посылал мне фотографии котят в твиттере.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Май 2014 в 15:43
-14
1
17 Май 2014 в 15:43
-6
.
17 Май 2014 в 15:49
-3
В начале же написано, дурачок
17 Май 2014 в 15:48
2
снейкинг играет ночи на пролет на дровки? лол
17 Май 2014 в 15:50
6
Посмотрев на его фотку мне захотелось умереть от этого взгляда
17 Май 2014 в 15:50
-5
Зоофил херов...
17 Май 2014 в 15:56
5
Хорошо, что в говнололе не остался, теперь на ти4 едет
17 Май 2014 в 15:57
3
Хотелось бы , чтобы в случае провала на ТИ не было дисбанда, как это обычно бывает. Интересная команда, приятно смотреть
17 Май 2014 в 16:06
-1
возможность попать на TI4
17 Май 2014 в 16:09
1
кошечки ^_^
17 Май 2014 в 16:15
1
Кошечки из GDS? Ох лол
17 Май 2014 в 16:16
-1
Виктор Цой
17 Май 2014 в 16:49
1
Похож на Ахмеда Ангела
17 Май 2014 в 19:48
-1
просто brax корейский педик
17 Май 2014 в 16:54
1
Похож на Венцеслава из дома2
17 Май 2014 в 17:25
0
Я балансировал между LoL и Dota 2. И остался в последней игре. Конец всем спорам.
17 Май 2014 в 17:39
1
Он всего лишь сказал что ему не удалось собрать хорошую команду в лоле. Но да, дота лучше лола.
17 Май 2014 в 17:40
1
Про кошечек это он имел про Sheever and Jessy ?))из GD studio аххаха,там Bruno и ТобиВан оргии с ними устраивают,джесси всё время в короткое одевается и ногами дрыгает перед ними.
17 Май 2014 в 17:48
-5
у них нет ни единого шанса на ти14
17 Май 2014 в 18:11
1
пожалуй поспорю. Хоть и команда сформировалась совсем недавно, они очень быстро прогрессируют и это факт.
17 Май 2014 в 18:30
-2
дак на TI14 ты уже будешь со шлемом виртуальной реальности играть своим любимым рики
17 Май 2014 в 17:58
0
BRAX BRAX BRAX
17 Май 2014 в 18:43
0
Кошечки, значит...
17 Май 2014 в 23:52
0
Всякий раз, когда я нервничаю, я пытаюсь избавитья от этого с помощью моих кошечек. Они помогают мне держаться в спокойствии и здраво мыслить.
боже какой он милый ^____^ *O*
18 Май 2014 в 12:49
0
Если бы Sneyking не играл ночи напролет на
Drow Ranger Drow Ranger, то он, вероятно, не смог бы показать такую хорошую игру
Лол ^_^
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

УточкаReborn
-25

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?