Stormstormer о финале TI 2013: «Это и стало причиной, из-за которой у меня появилась мечта стать про-игроком»

Участники The International 2023 Даниэль 'Stormstormer' Шоетзау и Айден 'iNSaNiA' Саркои назвали свои любимые турниры серии. Видео опубликовал канал GosuGamer на YouTube.

Даниэль 'Stormstormer' Шоетзау

Даниэль 'Stormstormer' Шоетзау

Это TI 3 из-за гранд-финала между Украина Natus Vincere и Швеция Alliance. Он был невероятно эмоциональным для меня. И вообще это и стало причиной, из-за которой у меня появилась мечта стать про-игроком.
Айден 'iNSaNiA' Саркои

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Предыдущий TI был особенным, потому что Финляндия MATUMBAMAN собирался завершить карьеру вне зависимости от того, что произойдет. Мы находили форму прямо перед TI, потом был чудо-забег от Квалификаций последнего шанса к топ-3. Думаю, это что-то волшебное.

Также игроки назвали худшие по их мнению турниры серии. Германия Stormstormer не понравился The International 2021, потому что из-за пандемии проходил без зрителей, а Швеция iNSaNiA не любит TI 9, так как подвел команду, случайно выбрав Gyrocopter Gyrocopter.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум