Eclypsia уходит отдыхать

Автор: ,

Всё началось с поста PlaymatE на Facebook, где он заявил, что переговоры с Eclypsia – один сплошной фарс:

Если кто-то хочет проспонсировать мне новый компьютер, то я буду очень рад. Ведь наш так называемый «спонсор» - это лишь пустая болтовня. Теперь мы ищем нового спонсора. Да, мы поспешили попасть в ряды Eclypsia, этого больше не повторится, извините.

Журналисты JoinDota связались с организацией Eclypsia и получили следующий ответ:
"Мы собирались подписать потенциально очень сильный состав, менеджером которого была 'Mystress'. Но после недопонимания и серии обсуждений, предыдущая сделка была отменена, а все переговоры с их стороны – прекращены.
Мы в Eclypsia считаем, что Дота 2 – отличная игра с большим будущим. Мы продолжим поиск состава, а ex-Quantic просто желаем найти себе подходящего спонсора."

В свою очередь, менеджер состава, MystresS, дала свой комментарий GosuGamers:

Eclypsia связались с нами неделю назад, обещая 5,500 евро в качестве зарплаты и новые компьютеры для того, чтобы игроки могли стримить. Мы согласились, ведь игроки смогли бы «жить дотой» и не искать себе подработку. Но спустя некоторое время Eclypsia начала ставить нереальные условия, вроде запрета на использование мирки и 5000 юзеров на стримах. Также нам уже не обещали компьютеры и снизили предлагаемую зарплату. Тут то мы и поняли, что данная организация ничего не смыслит в киберспорте и ей наплевать на игроков. Я понимаю, что это не лучший шаг с нашей стороны и никак не говорит о стабильности, но наша цель – играть и показывать себя в наилучших условиях.

Бывший состав Eclypsia по Дота 2 выглядел так:

  • Miggel 'miGGel' Berg (капитан)
  • Martin 'AngeL' Olsen
  • Christoffer 'Ryze' Winther
  • Brian 'MaNia' Strandby
  • Amel 'PlaymatE' Barudzija
  • Gaëlle 'MystresS' Pavillon (менеджер)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
71

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?