Анонс профессиональных игр 30 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

Golden Esports League Season 1

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - 4 Friends + Chrillee vs To Be Determined

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 23:00 CET \ 00:00 KIEV \ 01:00 MSK - Oslik Gaming vs Naix Gondar
  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - MaxFloPlay vs Sqreen's Squad

joinDOTA League America Season 2

  • 01:30 CET \ 02:30 KIEV \ 03:30 MSK - The house is down vs Revenge eSports
  • 04:00 CET \ 05:00 KIEV \ 06:00 MSK - Union Gaming vs The house is down

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - plus2 vs Avant Garde
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Team Assail vs Pandawa.5
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Insidious Gaming vs Team Zephyr
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - ImpreZa vs Avant Garde
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Team Assail vs AG-Arvore

ESL One Qualifier Asia

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Vici Gaming vs LGD Gaming

datBet Championship

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Scythe vs MiTH.Trust

Good Play SEA Invitational

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs Click And Search

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Май 2014 в 22:13
22
толку от этой рубрики, если о многих крупных турнирах тут не упоминают регулярно? может пора что-то делать не ради своей выгоды, а для посетителей сайта??
30 Май 2014 в 00:51
9
каждый день захожу чтобы поржать. играют имперцы, а у нас анонс ImpreZa vs Avant Garde. нормальный сайт? представляю на спортивный портал заходишь за день до финала лиги чемпионов, а там в рубрике анонсов - пахтакор - батэ, про ЛЧ ни слова)))) короче просто позор
30 Май 2014 в 08:54
-3
Ну наверно политика дота 2 ру такова что о самых крутых матчах люди и так вкурсе
30 Май 2014 в 10:20
1
Ну нет, о крупных сообщают. Тот же WPC и TI4. Игнорят только определённые.
29 Май 2014 в 22:17
5
Кстати, завтра Имперцы играют на D2CL с ПР

странно, что не отметили.....
29 Май 2014 в 23:25
2
Они игнорят д2сл турнир,и не говорят почему. Хоть бы обьяснили,может действительно есть причина,мы бы поняли.
29 Май 2014 в 22:20
4
а как же Crazy cup на который все забили? завтра игра в 18.00
30 Май 2014 в 00:05
0
Ого, разве 4FC не распались?
30 Май 2014 в 00:08
0
Когда полуфиналы WPC ACE LEAGUE 2014?
30 Май 2014 в 00:26
0
31 мая
30 Май 2014 в 00:42
0
спасибо.
30 Май 2014 в 00:19
0
Лучше уж на egamingbets посмотреть.
30 Май 2014 в 01:03
0
Vici Gaming vs LGD Gaming кто кого?
30 Май 2014 в 12:32
0
VG
30 Май 2014 в 01:38
3
Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки

[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/stare-dad-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-247472.jpeg"[/img]
30 Май 2014 в 06:59
4
D2CL нету - дизлайк.
30 Май 2014 в 07:56
2
Adsky ниче не может норм сделать
30 Май 2014 в 11:06
0
ну учитывая, что автор игнорирует матчи d2cl, место этой рубрики на помойке. дизлайк...
30 Май 2014 в 12:23
0
вчера в д2сл на игре Нави-роксы комментаторы сказали, что матч Империя-ПР будет перенесен кажется на 3 число, какие-то проблемы у ПР.
30 Май 2014 в 14:13
0
так как никто не ожидал, что ПР пройдут. У них вроде как график пересекается теперь.
30 Май 2014 в 13:18
0
А когда минески будут играть?
30 Май 2014 в 16:38
0
Это просто конченый позор - игнорировать выборочные турниры в своих новостях, об этом даже пошутить нельзя... С таким подходом вы действительно рассчитываете на хоть сколько-нибудь серьезную репутацию?
P.S. Вас что твитч спонсирует как-то и вы не можете рекламировать турниры, которые не транслируются по твичу? (а по DailyMotion например, как Д2сл). Даа, твитч их спонсирует, пошутил называется...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
63

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?