Анонс профессиональных игр 6 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The Summit

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Evil Geniuses vs Natus Vincere
  • 23:15 CET \ 00:15 KIEV \ 01:15 MSK - DK vs Fnatic
  • 00:30 CET \ 01:30 KIEV \ 02:30 MSK - Natus Vincere NA vs DK
  • 01:45 CET \ 02:45 KIEV \ 03:45 MSK - Vici Gaming vs Evil Geniuses
  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - Fnatic vs Natus Vincere
  • 04:15 CET \ 05:15 KIEV \ 06:15 MSK - Evil Geniuses vs Natus Vincere NA
  • 05:30 CET \ 06:30 KIEV \ 07:30 MSK - Natus Vincere NA vs Fnatic
  • 06:45 CET \ 07:45 KIEV \ 08:45 MSK - Evil Geniuses vs Fnatic
  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - Natus Vincere NA vs Natus Vincere
  • 18:15 CET \ 19:15 KIEV \ 20:15 MSK - Fnatic vs Vici Gaming
  • 19:30 CET \ 20:30 KIEV \ 21:30 MSK - DK vs Evil Geniuses

V Games Tournament Season 2

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Invictus Gaming vs Newbee

joinDOTA League Asia Season 2

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Titan vs Mineski
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Titan vs Sahara Zero Latitude

Sunt CDEC New Star Cup

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Newbee vs TongFu.WanZhou
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Dream Time.NGC vs WDL.u5

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - MVP Phoenix vs Arrow Gaming

GEST 2014

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - MiTH.Trust vs Scythe
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - JoeNet Elite Team vs Titan

joinDOTA League Europe Season 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Meet Your Makers vs Virtus Pro

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Июн 2014 в 22:15
-1
первый
06 Июн 2014 в 00:51
0
молодец. поздравляю
06 Июн 2014 в 07:26
0
Сегодня последний день саммита?
06 Июн 2014 в 08:55
0
Нет,это только групповой этап.
06 Июн 2014 в 09:28
0
как много нави)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

MironRENZO
87

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?