Анонс профессиональных игр 8 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The Summit

  • 00:00 CET \ 01:00 KIEV \ 02:00 MSK - DK vs Vici Gaming

Korea Dota 2 League S2

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - Muhan vs NOA
  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Rave vs MVP Phoenix

GosuCup Asia #12

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - Arrow Gaming vs Invasion eSports
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Kingdom vs Titan

Sunt CDEC New Star Cup

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Speed Gaming.cn vs LGD.CDEC
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - HyperGloryTeam vs Happyboys

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Scythe vs Titan

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Team Coast vs House of Gamers

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Июн 2014 в 22:09
1
хорошо что идет турнир Саммит... веселая дотка
07 Июн 2014 в 22:46
0
Только 1 интересный матч :c
07 Июн 2014 в 23:42
0
Завтра куча игр саммита же, но известен только 1 матч пока что, остальные TBD.
08 Июн 2014 в 01:12
2
Нави:ЕГ после дк игра будет
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
46

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?