Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Правда об IceFrog'e и Dota 2 (Часть 1)

Автор: ,

Их имена останутся анонимными ради них и меня. Вы можете спросить, почему я написал это. Почему я рискую собой и рабочими местами своих друзей? Ответ в том, что как только Абдул присоединился к Valve, он стал отравлять компанию. С ним невозможно работать, совершенно невозможно разговаривать в связи с полным отсутствием социальных навыков, и он легко создаёт образ самой неприятной, властной личности, которую я когда-либо видел. Это не только мое мнение, это мнение практически всех, кого я знаю, кто общался с ним. Проект Абдула является не только одним из наиболее спорных в офисе, о нём говорят везде. Он ведёт компанию в том направлении, в котором, я думаю, мы никогда бы не пошли, но Абдул потребовал полный контроль - и по какой-то причине получил его.

Что самое интересное - Абдул закоренелый лжец. Когда он был принят на работу, никто из нас не знал ничего о его прошлом. Мы все думали, что все его достижения - его собственные заслуги. Некоторые из нас осторожно спрашивали его, каким же образом  после окончания учебного заведения он мог посвящать так много времени хобби, несмотря на наличие гигантских дыр в его резюме, но при этом мы знали, каким характером обладает Абдул, и решили что его поддерживает семья. Так и было, пока Steve Mescon из Riot Games, известный ещё как Pendragon, не сделал печально известный блог на dota-allstars.com, и правда оказалась на виду. Все подумали, что это был очень грязный маркетинговый ход от Riot Games, или даже что S2 Games и Riot Games специально распускают слухи, чтобы дискредитировать нас. Наши юристы ранее послали уведомления в S2 Games за их использование того, что считается собственность IceFrog'а. Мне сказали, что S2 Games было предложено удалить все содержимое, похожее на DOTA. Многие из нас изначально думали, что происходит что-то неладное. Мы проводили много времени в интернете в поисках любой информации о том, во что вовлечен Abdul. И, наконец, мы нашли блог о HoN. Весь процесс очень прост, вы можете сами повторить его:

  1. Найдите «Abdul Ismail» в Google.
  2. 8-ой результат – MyLife.com. Нажмите.
  3. Прокрутите вниз страницы.
  4. Щелкните на Abdul Ismail Bellevue, 27.

Вуаля. Получается, Абдул жил:

  1. New Bedford, MA: очень близко к месту учебы
  2. Rohnert Park, CA: где находятся S2 Games
  3. Bellevue, WA: где находимся мы.

И если вам не нравится это доказательство, то профессиональный игрок в DotA, который заявляет, что так же знает правду, тоже разместил подобную информацию.

  1. Зайдите на http://fundrace.huffingtonpost.com/neighbors.php.
  2. В employees, ищите Marc DeForest, владельца S2 Games.
  3. Вы найдете, что Abdul Ismail нанят как программист, работающий под началом Marc DeForest.

Прошлым Абдула заинтересовались также и начальники Valve. Выяснилось, что он не только врал о DotA, но также и о его связи и с Riot Games, и с S2 Games. Как я писал ранее, Вы можете освежить это в памяти на dota-allstars.com. Похоже на то, если бы генеральный директор McDonald (DotA) искал бы работу в Burger King (Riot Games), потом работал в Fatburger (S2 Games), потом уволился и перешел в Wendy (Valve), но, не говоря правду о предыдущих местах работы, несмотря на то, что он участвовал в значительной части развития каждой компании. В мире бизнеса, это всё равно, что украсть коммерческую тайну. Но это индустрия компьютерных игр и в ней нет правил. Самое грустное, и это самая большая причина, почему я это пишу, что любая этичная компания сразу бы рассталась с Абудлом и пересмотрела бы варианты развития. Мы же не делаем этого, а вместо этого двигаемся вперед с полной силой. Извините, ребята, но правда должна была быть провозглашена рано или поздно. Добавлено: Теперь, когда статья от Game Informer вышла в свет, Вы можете заметить, как упорно Valve защищает Абдула. Позвольте мне спросить вас, Gabe. Если Abdul столь универсальный и эрудированный человек, как Вы заявляете, почему проект ведет Erik? Erik даже обманывает себя, говоря «Наша первая реакция заключается в предположении того, что все элементы дизайна имеют какой-то смысл». Нет, Abdul никакой не дизайнер, но из-за его задиристой личности и интриг, он смог убедить вас разрабатывать игру прямо  по его инструкциям. Вот что происходит, когда из продавца обуви становишься разработчиком игры, в которую никогда не играл, не так ли?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Июл 2013 в 09:49
0
интриги
30 Мар 2014 в 12:14
2
Почему тут так мало комментво?щжшрепреукгшдмшваизнтглрпнм
29 Апр 2014 в 15:24
0
Abdul - IceFrog?
24 Янв 2015 в 19:55
0
да , это как VeRsuta- Арен , только Abdul - IceFrog
06 Июн 2015 в 23:08
0
Истина здесь... Школьники никогда сюда не доберутся и будут спрашивать: "Кто такой IceFrog"
07 Авг 2017 в 17:32
0
В мае стало известно по документам, что это дествительно он.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Xonotic
12

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?