Malr1ne: «Сатаника никуда не возьмут. О чём речь? У него 13 000, но все понимают, что ему 14 лет»

Мидер Team Falcons Станислав 'Malr1ne' Поторак на стриме объяснил, почему считает, что керри Yellow Submarine Алана 'Satanic' Галлямова не возьмут в профессиональную команду.

Станислав 'Malr1ne' Поторак

Станислав 'Malr1ne' Поторак

Ребят, скажу честно: Сатаника никуда не возьмут. О чём речь? У него 13 000 [MMR], но все понимают, что ему 14 лет. Он ботёк в официалках же. Чтобы Россия Satanic стал игроком в компетке, ему надо пройти как минимум школу «Немиги» либо школу Россия Yellow Submarine. Я прошёл две школы из этих, понимаете?

Ранее Россия Satanic преодолел отметку в 13 000 рейтинга. Сейчас игрок занимает первое место европейской таблицы лидеров по MMR, в топ-3 также входят США Квин 'Quinn' Каллахан и Казахстан Алимжан 'watson' Исламбеков.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну так он уже проходит. Стасик выиграл один турнир и уже зазвездился, хотя там кого в мид не поставь будет такой же результат. Имхо он вообще средний мидер в тир1, тот же гпк на две головы выше

Аватар пользователя

Ну это же шутка, боже, это очевидно. Да и Малрин имеет нестандартный пул, который еще и с Амаром пересекается, из-за чего они спокойно могут флексить пиками. Условный ГПК со своим Вокером и Штормом там бы каждую игру играл на любом герое, кроме своего

Аватар пользователя

В смысле, у чела дефолт пул в мид. Динозавр, дк, пак.

Аватар пользователя

дефолт под текущий патч, как пака с дк порежут + будут также банить кастрюлю евери гейм посмотрите на малрина, сами всё увидите))

Аватар пользователя

Только ДК и Бист - это его игра в этом патче, потому что герои актуальны, как никогда, и он на них себя прекрасно чувствует. Помимо этого у него еще мега сильный Панго, Тимбер, которого буквально каждую игру ему банят, тк он в соло вывозит, и Разор. Если для тебя недефолт = извращение тут не о чем говорить, но для стандартных мидаков на про сцене его пулл заметно отличается

Аватар пользователя

Единственная школа, которая может его быстро закалить - это школа Александра "Nix" Левина (а в идеале Правина)

Аватар пользователя

самое смешное, что это говорит 18 летний малрин, который сам всё ещё ребёнок

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я не понимаю это какая-то база либо чела просто жаба душит что 14-летний пацан уже играет лучше него и он таким способом пытается унизить малого?
А то что у него мало опыта в компететиве ну это очевидно, еще бы написал вода-мокрая камень-твердый.... Понятно что ему нужно время, не все сразу, если он хороший соло игрок (это факт, 13к птс) то и в компететив вольется без проблем если будет желание обучаться и хорошая команда.

Аватар пользователя

чувак, ты так воспринимаешь это как будто он сел, выкатил пост на тему слухов о 14 мальчике. Я почти уверен, что он сидел играл и у него на стриме спросили, что он об этом думает, а он просто пукнул чето. Тут половина новостей со стримов выдернута.

Аватар пользователя

Слишком много речевых оборотов в его тексте, понятно что со стрима, но видно что это его задело.... Было бы плевать, просто сказал бы "У малого нет компететив опыта, не особо ценный игрок" А он прям жестко начал загонять "Да его никуда не возьмуууут" тото же он знает кто и что куда хочет взять, эксперт в области дотологи SSS ранга провидец, дальше пошли убогие оправдания про 14 лет, и что что ему 14? Типо если 14 значит даун а если 16-18 так все топ имба не контрится? Единственную вижу проблему в его возрасте это проблема с выездом за границу на туричи, но можно без проблем на любого взрослого нотариально доверить ребенка, не знаю как это правильно называется, в общем проблем особых нет в этом плане. Дальше начинает что-то про школы затирать которые нужны "обязательно" которые большинство тир 1-2 челов не проходило в свое время, ибо тупо такого не было и справлялись хорошо и без школ, в добавок хвастается что он сам там лично что-то прошел выставляя на показ свои достижения что бы себя еще сильней возвысить на его фоне, ибо больше других причин делать это я не вижу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чел, тебя разнесло от того что кто-то сказал что твоего кумира никто не возьмёт. Ну реально никто не возьмёт. Потому что маленький ещё, проблемы лишние решать никто не хочет. Если они вообще решаемы, юридически. Зачем ты сюда приплетаешь игровые и личностные качества?

Аватар пользователя

Ты не понимаешь простейшей иронии, которая даже на письме видна. Это печально

Аватар пользователя

Простейшей иронии? И где я должен ее увидеть? Не смотрю ни малрина ни сатаника что бы понимать что кто и как там рофлит.

Аватар пользователя

мм, дело не совсем во времени
вот раньше можно было взять спокойно ноунейм чела в топ оргу и верить, что он заиграет. и в большинстве случав так и было
в последнее же время тенденция такова, что ноунейма без хотя бы тир-3 опыта компетки никуда не возьмут.
и вот спич Малрина как раз об этом: чтобы чела куда-то (в норм оргу/тиму) взяли, ему нужно повариться в дерьмеце академкок/стаков

Аватар пользователя

Компет не паблос, нужна дисциплина, тренировки, склад ума. Малюк скорее всего не поймет нахрена ему это всё, может начнет права качать, забивать на мнение команды/тренера и тд. Плюс вряд-ли он силён в общении за счет того сколько он в доте проводит в своем возрасте.

Аватар пользователя

Лучше кого Але алкаш,твой Сатанник никрена не выиграл и не выиграет ,13к ммр его никрена не значат

Комментарии
Новости
Форум