Xm: «У меня нет других хобби. Если бы я не играл в Доту, то это были бы другие игры, например, Valorant»

Мидер Xtreme Gaming Го 'Xm' Хуншэн в интервью на DreamLeague Season 22 рассказал о сыгранности в команде с Ваном 'Ame' Чуньюем, игре в матчейкинге в разных регионах, а также признался, что никогда не имел других хобби, кроме видеоигр.

О том, как сыгрался с Китай Ame

Я познакомился с Китай Ame, когда играл стенд-ином на одном из мейджоров в 2019-м. Наши отношения сложились хорошо из-за того, что мы отлично подходим друг другу в игровом плане.

О пабликах в других регионах

Хоть я и много путешествовал, я играл в основном только на Западной Европе и Юго-Восточной Азии. Они, если честно, по большому счету одинаковы. Если тебе долго не везет, то будут попадаться плохие тиммейты вне зависимости от того, где ты находишься.

О героях, которых предпочел бы для поднятия рейтинга

Если бы я захотел поднять MMR, то играл бы на широком пуле персонажей. Выбирал бы то, что нужно в конкретной ситуации. У меня нет определенных героев, которых бы я «абузил».

О хобби, помимо Доты

У меня нет других хобби, помимо Доты. Если бы я не играл в Доту, то это были бы другие игры, например, Valorant.

Китай Xtreme Gaming делит лидерство в группе B с Таиланд Aurora и Северная Америка Shopify Rebellion на DreamLeague Season 22 после первых двух игровых дней. Команда выиграла шесть карт и проиграла две в четырех стартовых сериях.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум