Collapse: «Не горите на нас сильно, мы потихонечку набираем свою форму»

Оффлейнер Team Spirit Магомед 'Collapse' Халилов подвёл итоги второго игрового дня DreamLeague Season 22 для команды.

Магомед 'Collapse' Халилов

Магомед 'Collapse' Халилов

Сыграли сегодняшние две серии. Первую играли с «Экстримами». На первой карте был не самый лучший драфт, наш Тролль играл не в самых подходящих героев — O[outworld] D[estroyer] и Primal [Beast]; мне кажется, что это был единственный герой, который мог выиграть эту игру, и так вышло, что они его «закрыли». Проиграли.
Вторая — там просто, думаю, я внёс больше дизимпакта, чем импакта своим билдом на Doom Doom и игрой в целом. Но я вычленю опыт из этой игры. В целом, просто не пошло у нас на второй карте.
С «Сикретами», думаю, в первой мы просто приняли неправильное решение, хотя драфт у нас был «верочный». Если в подробностях говорить, то в первой игре мы не должны были идти T-2 бить после того, как я выбил Shard, а пойти забрать Рошана и tower в топе. Но мы этого не сделали, противники это сделали раньше, в итоге мы проиграли драку и после этого игра уже была больше в их сторону.
Во второй просто взяли подходящих героев. Думаю, у них не самый лучший пик был, просто сыграли как могли и выиграли. Закончили день 3:1.
Всем спасибо, что поддерживаете. Не горите на нас сильно, мы потихонечку набираем свою форму. Думаю, мы уже близки к этой цели.

Сейчас Россия Team Spirit занимает четвёртое место в группе «Б» со статистикой 1:2:1. Команде предстоит сыграть ещё три матча.

DreamLeague Season 22 проходит с 25 февраля по 10 марта в онлайне. Участники разыгрывают $1 млн и 18 550 очков EPT.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

конечно кавапс не читает тут комменты, но блин, с чего бы гореть на вас, если вы по сути 3 инта выиграли, если рияд считать полноценным интом. никого в мире не было лучше, так что обращать особо на даунов внимание не стоит

Аватар пользователя

Я думаю всем уже на столько пофиг на про команды.. Ну выиграли там спирит, выиграли фальконс, да вообще вот пофиг, хоть нави. За столько лет полная импотенция в этом плане, скучно.

Аватар пользователя

А что мешает пикать вам ваших стабильных героев, особенно если вы объективно не в форме? Почему-то вижу templarassassin.png с Mjollnir.png , керри puck.png и alchemist.png, на которых Илья не сказать, что играет.

Аватар пользователя

Тим Спирит действующие чемпы инта и Рияда, зачем им вообще потеть пока что? Они могут этот год прочилить, если захотят.
Пусть потеют там Ликвиды, Шопики, Фальконы, IG, BB, Экстримы.

Комментарии
Новости
Форум