Seleri: «Странный стресс — быть без понятия о том, что происходит с приглашениями на TI»

Капитан Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп высказался о системе приглашений на The International 2024. На отсутствие информации о ней игрок высказался в Twitter.

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Странный стресс — быть без понятия о том, что происходит с приглашениями на TI. Единственный способ избавиться от него — играть достаточно хорошо для того, чтобы тебя точно позвали.
По крайней мере второй акт «Павшей короны» выходит скоро.

Ранее об уведомлении со стороны Valve о датах проведения квалификаций на The International 2024 сообщил менеджер Gaimin Gladiators Россия Олег 'Jak2oO' Поротников. Сначала он подумал, что его команда не получит прямое приглашение на турнир.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

в чем стресс????? кого вместо них могут позвать, вп, наунс, сикрет и сделать из инта тир2 турнир?

Комментарии
Новости
Форум