JT-: «Если бы я не умер, мы бы закончили быстрее. Я подумал, может, сделать игру чуть дольше»

Оффлейнер G2.iG Тиа 'JT-' Чжун Вэн в послематчевом интервью англоязычной студии освещения PGL Wallachia Season 1 рассказал о победе над Team Liquid, а также объяснил, как относится к хаотическим действиям в поздней стадии игры.

О победе над Швеция Team Liquid

Я немого устал. Мы играли так долго, но это было для зрителей. Мы наслаждались игрой, просто играли ради веселья. Если бы я не умер, мы бы закончили быстрее. Я подумал, может, сделать игру чуть дольше.

Я не знал, что у Luna Luna есть Ghost Scepter Ghost Scepter. Если бы ей не хватило золота, чтобы купить его, она бы умерла. [Малайзия JT- зашел под фонтан, играя на Bristleback Bristleback. — Прим. ред.]. Таков был мой план, но он провалился.

О хаотической Доте в поздней игре

Мне нормально, мои тиммейты... Не думаю, что им это нравится. Я не говорю об этом. Это может показаться глупым, но это как бы издевка. Мне это нравится, но все равно, думаю, это не очень хорошо.

Китай G2.iG выбила Швеция Team Liquid с PGL Wallachia Season 1. В следующем раунде команда уступила Россия Team Spirit и заняла итоговое 4-е место на турнире.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум