Valve заблокировала аккаунт Sherlock, который доходил до первого места в рейтинговой таблице

Разработчики заблокировали учётную запись игрока с никнеймом Sherlock, который в последние дни находился на первых строчках рейтинговой таблицы европейского региона Dota 2.

За последнюю неделю неизвестный игрок переместился с восьмого на второе место рейтинговой таблицы с помощью «перелива» MMR и в течение короткого времени занимал первое.

На данный момент в топ-3 ладдера входят киберспортсмены Казахстан Алимжан 'watson' ИсламбековРоссия Данил 'gpk' Скутин и Болгария Божидар 'bzm' Богданов.

Ранее в рейтинговом матче побили рекорд по среднему MMR, теперь максимальный показатель составляет 13 042.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Молниеносная реакция от вольво. Чел аж до топ-1 дошёл апнув 14к ммр. sammyyPepekek.png
А сколько ещё таких не забанено.

Аватар пользователя

Как приятно такое читать, я бы 2 лайка поставил за превьюху. FeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

технически - лобби в котором как МИНИМУМ один человек (но зачастую больше) будет старатся проиграть именно тебе
для облегчения задачи используют отдельные непопулярные регионы вроде дубая или аргентины и ищут пачками 3+ чтобы алгоритм подбирал именно схожие пати в одну игру
перелив существует как и в ранкеде так и в обычке, когда качал акк сам попался на таких - за меня 3 бота один из которых на фуре полетел на фонтан сфидить чтобы игру нельзя было задоджить, за энеми заказчики тоже пачкой из 3 человек к которым эти боты бегали фидили

Аватар пользователя

так же стоит дополнить, что это все может быть один и тот же человек, запускающий несколько акков и процессов доты через песочницу, но боты из моего примера были отдельными людьми сидящими на одном популярном дискорд серве для таких дел

Аватар пользователя

Понял) сразу вспоминаю времена , когда в вов на арене люди по несколько акков регали арену , чтоб поднять птс себе

Аватар пользователя

Шерлок и Ватсон. Кто же переливал ойойой Элементарно, …

Аватар пользователя

Шерлока забанили, остаётся надежда на Ватсона PepeSearch.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да у меня знакомый играл в проф команде, и это даже не команда мирового уровня понятно, никто серьезно к пабам рандомными челами даже на хай птс не относится, все тренировки в команде проходят и индивидульно , могут пару игр в пати ранкед сыграть но это не серьезная тренировка тоже. Ранкед разве что для тех кто хочет попасть в проф доту чтобы его заметили , но для тех кто уже в ней дак точно.

Аватар пользователя
Комментарии
Форум