Анонс профессиональных игр 15 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Europe S3 Div 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Komanda_5 vs Cyclones

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 06:00 MSK \ 04:00 CET \ 05:00 KIEV - Argentinian Rejects vs Next Level Bad Asses
  • 06:59 MSK \ 04:59 CET \ 05:59 KIEV - BoraDota eSports vs Glimpse

I-League European-American Qualifier

  • 15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - Union Gaming vs Natus Vincere NA
  • 15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - xGame vs Balkan Bears Corleone
  • 15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - South American Rejects vs Root Gaming
  • 15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - Wipe and Sleep vs Team Coast

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Авг 2014 в 22:03
-1
спасибо за информацию
15 Авг 2014 в 05:49
-5
ЛОЙСОВ НАКИДАЙТЕ ПАЧАНЫ
14 Авг 2014 в 22:16
-4
UG
xGame
Root
Coast
gg wp
14 Авг 2014 в 22:45
0
Balkan Bears Corleone для тебя походу ноу неймы?
14 Авг 2014 в 23:28
-1
4 игрока из BBC имееют высокий ммр, и один из них топ1 в Европе
15 Авг 2014 в 03:04
-2
И ЧТО? CIS.JUNE тоже имеет топ1 ммр в китае,и где он на инте? Хочешь секрет,ОН ИЗ ВАЙЛДКАРТА НЕ ВЫШЕЛ
14 Авг 2014 в 22:40
-3
Ставочки:)
14 Авг 2014 в 22:43
0
Чую что снова выброшу на ветер кучу хороший шмоток,а так же уйду в небольшой минус
14 Авг 2014 в 22:43
-3
Почему время по Киеву, сайт сальный чтоли?
14 Авг 2014 в 22:49
-3
такой же сальный как твоя мамаша
14 Авг 2014 в 22:51
1
потому что твоя тупая башка не может повернутся на 2 градуса и увидеть что сначала идет МСК время
15 Авг 2014 в 04:04
0
Что-то одни бомжи.. -_-
15 Авг 2014 в 04:05
0
с*ки где минер
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
32

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?