watson о Terrorblade через Vladmir's Offering: «У тебя бесконечные ресурсы, можно бегать драться иллюзиями»

Керри Entity Алимжан 'watson' Исламбеков на стриме посоветовал предметы для сборки при игре за Terrorblade.

Алимжан 'watson' Исламбеков

Алимжан 'watson' Исламбеков

Вот этот аспект, [Soul Fragment], Power Treads Power TreadsWraith Band Wraith BandVladmir's Offering Vladmir's Offering, потом Dragon Lance Dragon Lance, потом можно, если прям супержёсткая игра, ты душишь, то можно Diffusal Blade Diffusal Blade, если нет — просто Manta Style Manta Style и идти темпить с этими иллюзиями.
Мана не нужна, HP всегда есть за счёт Vladmir's Offering Vladmir's Offering. У тебя бесконечные ресурсы, можно бегать драться иллюзиями. 
Mask of Madness Mask of Madness фигня, Vladmir's Offering Vladmir's Offering хотя бы разобрать можно для Satanic Satanic.

С аспектом Soul Fragment на применение Conjure Image Conjure Image расходуется здоровье вместо маны, при этом иллюзии от способности призываются с полным здоровьем.

Ранее Казахстан watson назвал героя, на котором мог бы побеждать в каждой игре.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так если у тебя есть лайфстилл, то иллюзии и так, и так будут фулл хп появляться) это ведь простая математика

Комментарии
Новости
Форум