Adekvat: «TI квалы с сегодняшнего дня становятся действительно интересными!»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов в Telegram подвёл промежуточные итоги закрытого отборочного этапа к The International 2024.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

TI квалы с сегодняшнего дня становятся действительно интересными! До сих пор фавориты довольно легко проходили первых соперников и пришло время сражаться между собой.
Есть первая небольшая сенсация - Китай Team Zero переигрывают Китай G2.IG со счётом 2-1 и выкидывают их в лузера
Некст матч Китай LGD - Китай Azure Ray, и за последних страшно. Камбекнувшие Китай LGD против слабых команд выглядели грозно. Сегодня принципиальный соперник
В Америке же сегодня в первый раз за квалу встретятся Северная Америка Nouns - Северная Америка SR, тоже достойно внимания. Из того что увидел, Северная Америка SR выглядят более подготовленными к квалам.

The International 2024: Квалификации Китая проходят с 9 по 13 июня. В шаге от выхода на основной турнир находится Китай Team Zero, завтра состоится решающий матч. На регион выделено два слота.

The International 2024: Квалификации Северной Америки завершатся в ночь на 13 июня. Одна команда получит место в основном турнире.

Ранее Россия Adekvat высказался о формате работы русскоязычной студии освещения The International 2024.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ща бы следить за катками всяких узбеков... Интересно на снг смотреть, вся остальная рыганина для лудиков

Аватар пользователя

Квалы и группы основного турнира в целом смотреть это рыганина для лудиков

Аватар пользователя
Аватар пользователя

офк ты узбек мб даже хрюкрабинец, не берусь предположить точней

Аватар пользователя

ну сейчас да, из снг только вп с клоуном на кери (сужу по его вьюшкам и прищепке на все лицо) хотя бы еще 1 конкурент был бы мб посмотреть можно было бы

Аватар пользователя

Особенно в Китае, интересно смотреть, кто изощреннее сольет

Комментарии
Новости
Форум