MSI Beat It: Immunity и Bravado в деле!

Автор: ,


Продолжаются квалификации MSI Beat It Global 2014. Только вчера мы писали о том, как  Virtus.Pro и  Team Empire в ожесточенной борьбе разыграли европейскую квоту, а сегодня стали известны ещё два участника финалов, которые пройдут в Тайпее, Тайвань. Даты финальной стадии турнира уже известны, финалы намечены на ноябрь этого года.


 

Мы затронем тему австралийских квалификаций, в которых победитель был известен с самого начала, но забегать вперед никто не хотел. Тем не менее, победителем прогнозированно стала команда  Team Immunity, в которой сейчас играют участники TI2 (в составе  Absolute Legends) -  Shatan и  Godot. Кроме того,  Immunity является единственной австралийской командой, которая соревнуется на равных в регионе SEA во всех проходящих онлайн-турнирах. 

Что касается хода турнира, то у команды не возникло никаких трудностей, а финал квалификации против  Avant Grande прошел менее чем за час. Победив своих соотечественников,  Immunity получают заветный слот на финалы турнира. Стоит заметить, что организаторы включили стагнирующий австралийский регион в список квалификационных лишь затем, чтобы помочь ему выйти из этого состояния.


Ещё один слот был разыгран в африканской квалификации. Про Африку можно очень много рассуждать, но команд из этой страны мы не наблюдаем на мировой арене. Тем не менее, несмотря на такое упущение, целых 3 коллектива из этого континента приняли участие на ESWC 2013, но потерпели полное фиаско.  

В самой квалификации участвовало три фаворита:  Bravado Gaming.Emotion (Bravado.Black),  Energy Evolution и  Bravado Gaming.Blue. Именно эти три команды и расположились в таком порядке по итогам турнира.  Bravado.Black не потерпели ни единого поражения на турнире и смогли повторить успех австралийцев, уничтожив своих главных соперников по региону,  Energy Evolution в финале за 50 минут. 


Ну что же, теперь мы знаем обладателей ещё двух квот на финалы MSI Beat It Global. Оставшиеся регионы для квалификаций: American, American Middle East, SEA, APAC и China. Стоит отметить, что многие из квалификаций уже находятся на финальной стадии, так что их результаты мы можем ожидать в ближайшее время. Ну а пока нам остается лишь довольствоваться информацией о трёх известных участниках, к которым на лан-финалах и присоединятся обладатели оставшихся пяти квот. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Авг 2014 в 02:55
12
Сразу приносим наши извинения за "нонеймов", но мы будем стараться освещать турнир полностью, как и все остальные события.
26 Авг 2014 в 05:20
2
Да норм все)
26 Авг 2014 в 02:57
6
с утробы за браваду
26 Авг 2014 в 03:09
5
ДААААА, СУКА, ДАААААААА

ПОРВУ ЗА БРАВАДО, УБЬЮ ЗА ИМЬЮНИТИ
26 Авг 2014 в 03:36
4
в компендиуме ти5 поставил на бравдо
26 Авг 2014 в 04:48
0
Флаги ЕС у африканских команд... Подарите уже своим ньюсмейкерам глобус наконец.
26 Авг 2014 в 04:58
2
У нас нет флага ЮАР. Флагом ес обычно обозначается интернациональная команда.
26 Авг 2014 в 05:10
-3
Т.е. если нет флага ЮАР, то лучше захуярить флаг ЕС, отличная логика)) И с каких это пор интернациональные команды обозначаются флагом ЕС, это тебе приснилось или одноклассники подсказали? И с каких пор команда из ЮАР является интернациональной?
26 Авг 2014 в 11:41
0
помоему у них проблемы постоянно с флагами !!! например нвми тоже русская тима оказывается по их логике !!!
26 Авг 2014 в 11:49
0
вам лишь бы доебаться? те кому интересно, прочитают новость и увидят какой страны команда, приебались к одному чему-то, у тебя что-то поменялось в жизни от этого флага?
26 Авг 2014 в 10:24
-1
Флагом ЕС обозначается интернациональная команда, в которой игроки с европейских стран.
26 Авг 2014 в 10:26
0
С каких пор АФРИКА это Европа?
26 Авг 2014 в 14:34
0
Тоесть, если в инт. команде игроки не только с Европы, то нужно вешать прапор ООН?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

knife_in_back_1
37

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?