Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

joinDOTA Masters VII: Кто вышел победителем?

Автор: ,

Вечер начался с первой игры полуфинала  между 3 EHOME и 2 MiTh.Trust.  По ходу этапа пиков, 3 EHOME выбирают 4 Morphling’a в качестве своего керри, в ответ на что 2 MiTh.Trust берут 22 Clinkz’a, героя, которого редко увидишь в пике тайской команды. С начала и примерно до середины игры, счёт убийств находился в очень шатком состоянии, постоянно склоняясь то в сторону одной команды, то резко меняясь в пользу другой. Однако, после того как 11 Leshrac команды 3 EHOME, заполучив в свой зачёт явное преимущество по убийствам, собирает себе Bloodstone, предоставивший команде 3 EHOME значительное преимущество  во время стычек с командой соперника. 2 MiTh.Trust, раз, за разом буквально рассыпаясь о дуэт 4 Morphling’a и 11 Leshrac’a, команды 3 EHOME, на 33ей минуте игры сдается, и в чате появляются первые «gg». Очередная победа 3 EHOME.

3 EHOME vs. 2 MiTh.Trust

Вторая игра полуфинала представила нам битву между командами, приглашёнными на The International 1 aL и 3 DK. C самого начала, австралийцы взяли игру в свои руки, убивая противников то там, то здесь. Тем не менее, 3 DK не намереваясь сдаваться, и переводят игру в более спокойное русло. Медленно, но уверенно, 3 DK прогрызают себе пусть обратно в игру и встают на ноги. Всё чаще и чаще, на протяжении последних 20-30 минут, команды схватываются в массовых баталиях и из каждой 3 DK выходят победителями. В конце 3 DK собрались на завершающий пуш, подведя и концу часовой матч и выйдя в гранд финал с командой 3 EHOME.


1 aL vs. 3 DK

Первая и наверное самая достойная игра гранд финала, представила нашему вниманию пресловутого 3 X!!! играющего на 2133 Tinker’e, который, после выбивания ФБ и ещё нескольких убийств, смог собрать Boots of Travel к 10 минуте игры, что позволило ему участвовать в ганге команды, где бы он не происходил. В сочетании с отлично собранными 123 Slardar ‘ом и 231 Batrider’ом, 3 3 EHOME выигрывает игру с разгромным счётом 51-18.


3 EHOME vs. 3 DK. Игра 1

По ходу второй игры, 3 DK срочно нуждались в победе, что бы прорваться к третьей, решающей игре и всё-таки побороться за 500 Евро призовых. Несмотря на то, что обе команды играли с большим пингом, ибо китайские сервера не функционировали,  они всё равно играли на высоте. В связи с недостатками работы сервера, 3 EHOME не смогли в полной мере раскрыть свой потенциал игры на героях, у которых тайминг столь важен. Хоть 111 Windrunner команды 3 EHOME и проводит несколько отличных Shackleshot'ов, этого всё равно оказывается недостаточно.  3 EHOME обьявляет GG на 30 минуте игры.


3 EHOME vs. 3 DK. Игра 2. Часть 1


3 EHOME vs. 3 DK. Игра 2. Часть 2

В заключительном матче, 3 EHOME берут своим керри 4 Morphling’a, в то время как у 3 DK эту роль будет исполнять 9 DragonKnight. Учитывая, сколько стоит на кону, игра была крайне пассивной, всего 8 убийств за 15 минут игры. По ходу второй половины игры, 3 EHOME проводят несколько идеальных боёв, перетягивая преимущество на свою сторону. 3 DK всё же не сдаются и борются до последнего, однако рассыпаются о завершающий пуш команды 3 EHOME, тем самым занимая второе место в joinDOTA Masters VII.


3 EHOME vs. 3 DK. Игра 3

Вот так команда 3 EHOME забирают с собой 500 Евро призовых и укрепляют за собой звание сильнейшей команды Китая по Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Molodoi300
38

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?