Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

The International 2. У любого есть шанс

Автор: ,

Две из шестнадцати команд участников будут определены по принципу «wild card», т.е. ими станут победители двух специальных отборочных турниров. Wild card будут поделены на «Восток» и «Запад», очевидно, что это означает, что один отборочный турнир пройдёт среди команд Азии, а второй среди команд Европы-Америки. Скорее всего, такое решение было принято для того, чтобы географически сбалансировать участников. Так же, эти пока ещё не анонсированные отборочные, являются попыткой Valve, предоставить малоизвестным, но талантливым командам, шанс побороться за главный приз в 1 миллион долларов на The International 2.

На данный момент, уже три лучшие команды Азии заявлены на турнир, также одна американская, одна европейская, одна австралийская и одна восточноазиатская. Пока, можно считать, что приглашённые команды географически сбалансированы, что приводит к предположению, что Valve будет объявлять по четыре команды на регион.

Сейчас, командами с наивысшими шансами на приглашение считаются: швеция Counter Logic Gaming, сша Evil Geniuses, евро mTw и дания Copenhagen Wolves.

Собственно, командам, пока не получившим приглашение, не стоит отчаиваться. У любого есть шанс.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

fAYMOS
38

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?