Ушел из жизни малайзийский игрок Sharky

Автор: ,

Шокирующие новости из Азии, по неожиданному стечению обстоятельств погиб  Raymond 'Sharky' Wong. Детали смерти не известны, по словам его сестры, он вернулся домой под утро, затем пошел спать. После этого он не выходил из комнаты, и только вечером была обнаружена его смерть.

Raymond 'Sharky' Wong являлся саппортом подающей надежды команды  G Guard, которая принимала участие в азиатских отборочных на Starladder и находится на первом месте азиатской квалификации турнира joinDOTA League Season 4.

Во времена DotA, Sharky играл бок о бок с такими легендами как  Chai 'Mushi' Yee Fung и  Wei Poong 'Yamateh' Ng. Наибольшую известность он приобрел, играя за команду  iNc`xLo. Фанаты до сих пор помнят его игру на Slardar Slardar и Viper Viper.

Во времена Dota 2 он был капитаном  MUFC 2011 и 2012 годов. Несмотря на высокий уровень игры в своём регионе, его след на международной сцене остался небольшим из-за невозможности участвовать на The International 2. В 2013 году он выступал за команду Orange вместе с  WinteR и бывшими игроками  Insidious Idol. Давайте вспомним один из запоминающихся моментов его игры:

Sharky ушел из жизни в возрасте 24 лет, приносим глубочайшие соболезнования семье Wong.

Другие интересные новости

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
62

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?