Итоги ECL Autumn

Автор: ,

Только что закончился гранд-финал ECL Autumn, где сразились  Newbee и  Invictus Gaming. Две китайские команды, которые достойны очень многого, сразились по системе best of 5, с преимуществом в 1 карту у  Newbee.  Newbee добрались до гранд-финала через верхнюю сетку, обыграв  Vici Gaming со счетом 2-1 и  LGD Gaming тоже со счетом 2-1. У  Invictus Gaming все получилось не так просто, они проиграли свою первую встречу на турнире со счетом 2-0 команде  LGD Gaming и опустились в нижнюю сетку, где им нужно было сразиться с  Vici Gaming, дабы пройти дальше. Как ни странно,  iG сумели собрать всю силу в кулак и обыграть  VG, а после них и  LGD Gaming со счетом 2-0! Победитель гранд-финала получил ~$16,300, а второе место - ~$3,260.

Уже с самого начала первой игры  iG начали набирать преимущество, атакуя соперников по всем фронтам. После пары проигранных драк  Newbee все-таки начали отыгрывать золото и опыт, размениваясь практически в ноль. Anti-Mage Anti-Mage докупил свой Battlefury и начал фармить лес, вырываясь в топ по количеству общего золота. Может быть появление BKB у героев  iG все перевернет? Phantom Assassin Phantom Assassin покупает BKB, а ее команда продолжает навязывать драки соперникам - счет 19:12 в их пользу. Единственная смерть Anti-Mage Anti-Mage в начале игры не сумела помешать его фарму - 12500 золота за 27 минут. На 30той минуте игроки  Newbee ошибаются и проигрывают драку в миде, отдавая тем самым Рошана.  Newbee принимают решение играть "вчетвером", пока их мейн-керри фармит. На 45той минуте топ-1 герой по общему кол-ву золота - Anti-Mage Anti-Mage, а дальше идут три героя  iG. Продолжаются размены, но никто так и не смог уничтожить бараки, хотя преимущество  iG перевалило за 10 тыс.  Newbee идут в атаку и не ошибаются, им удается сломать одну линию.  iG также собираются впятером и идут на вражескую базу - они делают минус пять, ломают т3 и т4 вышки и уничтожают трон, даже не задев бараки. Good Game! Счет 1-1.

На второй карте обе команды начали достаточно спокойно. Редкие размены проходят в ноль, все герои фармят и получают нужные предметы. Имея в пике Lycan Lycan'a,  IG должны пушить, но соперники не дают им этого сделать.  Newbee пытаются постоянно драться, но выигрывать драки в свою пользу у них не получается. На 30той минуте общий счет 14-10 в пользу  iG. Doom вырвался на первую позицию по общему количеству золота, на втором месте Lycan Lycan, а на третьем - Viper Viper.  Newbee идут на Рошана и ошибаются - они убивают "Камнеголового", но теряют верхнюю линию. Clockwerk Clockwerk и Lion Lion растягивают вражескую команду, пока Lycan Lycan грызет уже вторую сторону.  Newbee теряют две линии и проигрывают вторую игру. Счет 2-1 в пользу  iG!

Третья карта также не показала ничего удивительного в начале игры. Спокойный фарм своих линий и лесов, всего 14 убийств за 15 минут. Топ 1 по общему кол-ву золота - Morphling Morphling, а за ним три героя iG. Еще рано делать выводы, но Lion Lion нафармил на тысячу меньше, чем Morphling Morphling! Спустя 21 минуту после начала игры, Medusa Medusa покупает Eye of Skadi. Неплохо! Morphling Morphling отстает от нее уже на 2 тысячи. Ember Spirit Ember Spirit практически не имеет фарма, он даже не может купить Battlefury. 30 минут игры позади - графики падают в ноль и опять ничего не ясно. Medusa Medusa и Morphling Morphling уже наравне!  Newbee навязывают плохую драку возле Рошана и умирают. Medusa покупает BKB.  iG нападают на оппонентов в миде и умирают, у Medusa Medusa не хватило урона!  Newbee отыгрывают опыт и золото, а  iG продолжают ошибаться. Morphling Morphling уходит в урон.  Newbee выигрывают очередную драку в миде и ломают три линии. Хороший выбор приобрести BKB на Medusa Medusa. Счет 2-2! Ожидаем пятой игры.

Четвертая карта началась с того, что Weaver Weaver отправился на линию против Ember Spirit Ember Spirit'a. Мейн-керри  Newbee без проблем сумел выиграть свою линию, перефармив оппонента. Для начала он приобрел Linken's Sphere, а после него - артефакты на урон.  iG начинают ошибаться на всех частях карты, отдавая своих героев.  Newbee продолжают давить соперников и уничтожать вышки.  iG теряют Рошана, они просто не способны противостоять вражескому мейн-керри.  Newbee пытаются зайти на хайграунд, но им дают отпор - Weaver Weaver теряет аегис и отступает. Фарм уже не спасет  iG, они слишком много отдали. На 44той минуте  Newbee заходят последний раз на вражескую базу и уничтожают бараки, соперники пишут "Good Game"! Счет 3-2!

Вот так и закончился ECL Autumn.  Newbee выигрывают в гранд-финале со счетом 3-2 и забирают с собой приз в размере ~$16,300.  iG занимают второе место, так и не сумев выиграть последнюю карту после очень хорошего рывка. Моральный дух игроков  Newbee не сломался, и они смогли отыграть две карты! Хорошие четыре игры в исполнении двух великолепных китайских команд.

Итоги ECL Autumn:

  • 1 место -  Newbee (~$16,300)
  • 2 место -  Invictus Gaming (~$3,260)
  • 3 место -  LGD Gaming (~$1,628)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Дек 2014 в 18:47
-2
Ну турнир просто глупый, ибо нави выиграли всех 1 пиком.. ппц
30 Дек 2014 в 18:50
0
Жаль IG :(
30 Дек 2014 в 19:26
0
Дааа, Валидола пришлось нажраться вдоволь. Зато шмотки получил.)
30 Дек 2014 в 19:45
-1
зашел на стрим увидел как бабаев делает ультра кил на течисе вышел все бонально
30 Дек 2014 в 21:30
0
Почти изи для Чуаня
31 Дек 2014 в 03:42
-1
У кого опухнет правая полужопица ставим лайк мне
31 Дек 2014 в 06:48
0
Cybersport
31 Дек 2014 в 10:24
0
Изи для БЗЗ
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
5

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?