ТС покидает Team Fire

Автор: ,

Американскую команду Fire покидает человек, стоявший у ее истоков — Tyler 'TC' Cook. Давно ходившие слухи, вчера получили подтверждение.

Вчера, на своем стриме Tyler 'TC' Cook дал подтверждение слухам об изменениях в составе  Team Fire. Он отметил, что команда уже несколько недель находится в поисках чего-то нового. В частности, внимание команды было сконцентрировано на поиске нового carry-игрока. Основной причиной такого решения  TC назвал общую усталость состава и невозможность дальше играть без изменений. Команда  FIRE, раньше выступавшая под тегом  Sneaky Nyx Assassins уже больше года не побеждала на крупных соревнованиях, так что причина выглядит более, чем правдоподобно.

Однако, сам  TC не считает эту ситуацией критической. Он планирует отдохнуть несколько недель и потом поискать себе новую команду. Учитывая уровень игры, демонстрируемый канадским игроком в последнее время, особых проблем с поиском команды у  TC возникнуть не должно. Новым коллективом для  TC может стать комадна  compLexity Gaming, которая сейчас испытывает проблемы с составом.

Без  TC, американский коллектив  Team Fire выглядит так:

  • Chris 'USH' Usher
  • Michael 'ixmike88' Ghannam
  • Ioannis Fogged' Loucas
  • Brian 'FLUFFNSTUFF' Lee

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Янв 2015 в 08:56
-3
Тс нуб
31 Янв 2015 в 10:08
-4
Tyler 'TC' Cock
31 Янв 2015 в 16:42
1
Школоюмор лвл 99.
31 Янв 2015 в 09:03
-2
и чо фаир же нубки ноунеймы
31 Янв 2015 в 09:20
-3
что за нанейм ? Нуб и опозорился
31 Янв 2015 в 09:33
-9
Артурка Бабаев изи раскает всех этих нонеймов левой клешней, кто согласен ставь класс!
31 Янв 2015 в 10:37
2
Жаль Fogged'а, хороший игрок же был.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?