Интервью с Empire.Twitter Guy

Автор: ,


Человек-легенда,  Twitter Guy, известен многим, и сегодня мы узнаем ответы на самые волнующие вопросы в эксклюзивном интервью.

Привет, начнем с обычных вопросов: как тебя зовут, где ты сейчас, на какой планете, и прочее.

— Меня зовут  Empire.Twitter Guy, а для друзей я Кирилл. Живу я в Москве и в Твиттере одновременно.

Отлично, расскажешь нам, что ты делаешь в такой организации, как  Empire? Должно быть, не только веселишь подписчиков в твиттере.

— Начнем с того, что я с самого начала был с имперцами. Я начинал с ньюсмейкера, после — SMM. Какое-то время я перестал работать, были проблемы с учебой. А когда вернулся — это был «Золотой век» для  Team Empire в Dota 2. Я не хочу сказать, что я очень важная личность, все из нас делают свою работу, и делают ее очень неплохо. Помимо SMM, кстати, я помогал написать сценарий к видео "Empire Rises".

Кстати, о том видео. Оно было очень популярным на момент выхода благодаря точным прогнозам в изменениях состава. Откуда информация? Свои источники или дар предсказания?

— Знаешь, все было очень предсказуемо. А видео мы сделали, чтобы ответить на все вопросы одним роликом, всем понравилось, даже  Na’Vi.

Что (и сколько) ты получаешь, работая на  Empire? Если не секрет, конечно.

— Я работаю не ради денег, мне нравится наша команда, нравится игра имперцов. Это мое хобби.

Следишь за сценой Dota 2? Интересуют другие игры? Есть другие увлечения?

— Я должен следить за сценой, за ее веяниями. Иногда я посматриваю на LOL, но это если я давно ничего не ел. Киберспорт для меня начался с Counter Strike. Я смотрел каждый турнир, а  fnatic были моей любимой командой. Кстати, у меня до сих пор есть коврик с подписями ребят из их лучшего состава, с которым они играли в 2008. Я рад, что Valve сделали замечательное продолжение серии Counter Strike. Теперь я порой заглядываю на сцену CS:GO. Что до увлечений, интернет — мое все, я существую в нем. А еще я люблю послушать Фристайл от знаменитых реперов.

Есть ли в CS:GO любимая команда? Кстати, что ты думаешь о предложении сделать четыре спонсируемых Valve турниров в год вместо одного TI?

— Моя любимая команда, пожалуй,  Ninjas in Pyjamas, особенно  f0rest, он буквально бог. Ну а по поводу четырех турниров — это будет идеальным для Dota 2, но тогда исчезнут остальные лиги, особенно учитывая размах Valve. Хорошо, что в Counter Strike имеют место быть не очень крупные турниры.

Есть ли у  Empire настрой на другие дисциплины? CS:GO, Hearthstone?

— У нас уже есть состав по Hearthstone, но они еще не дошли до мирового уровня. Мы верим в этих ребят. Ну а что до CS, то я бы очень хотел увидеть наших и там. Менеджмент  Empire ищет скрытые таланты, так что может быть вскоре мы увидим новую звезду на сцене.

 Team Empire особо не зацикливаются на поиске игроков из СНГ, как-то раз в составе по Dota 2 был  Gustav ‘s4′ Magnusson, нам ожидать интернациональную команду?

— Не ждите интернациональной команды, она будет межгалактической! Наша цель — доминирование во всей вселенной.

Вы собираетесь на The International 5? Есть ли прямой инвайт, или придется сделать пару остановок перед Сиетлом, вроде LAN-квалификаций?

— Сейчас идет ожесточенная борьба за инвайты. После многочисленных изменений в составах команд, сложно сказать, как будут отыгрывать команды, каждый турнир сейчас на счету. Очень сложно что-то предугадать. Как  Na’Vi, вылетевшие со Starladder‘a на 6-м месте. А сейчас они всего в шаге от победы на D2AC. Наша команда настроена только на победу.

Твое мнение о командах из СНГ?

— Каждая команда, участвовавшая в SLXI — достойный соперник для нас.  Na’Vi и  Asus.Polar — вовсе отдельный случай. Нельзя списывать со счетов  Goblak‘a, который при каждом новом патче умудряется найти новые стратегии и пикнет самых неожиданных героев. Чего стоит один лишь  DkPhobos. Порой я смотрю его игры, а после бегу играть, чтобы повторить все трюки.  Hellraisers и  Power Rangers — очень сплоченные команды, они на многое способны, никогда не знаешь, чего от них ожидать.

Часто играешь в Dota 2? Расскажи нам о твоих предпочтениях. Что бы ты сделал, если бы работал над Dota 2 в составе Valve?

— У меня есть несколько любимых героев, люблю на них отыгрывать после долгого дня. Это Magnus Magnus,
Clockwerk Clockwerk и Axe Axe, люблю на них стоять в соло. А если я бы работал над Dota 2, то я бы определенно добавил бы Snoop Dogg Announcer Pack, а еще дал бы Nature's Prophet Nature’s Prophet’у золотую цепь и очки.

На этом все, спасибо! Думаю, у тебя еще остались незавершенные дела. Пока есть возможность — передай привет фанатам со всего мира.

— Огромный привет всем фанатам! Я люблю вас всех и каждого и часто читаю то, что вы пишете в твиттере. Верьте в нас, мы не подведем. Пока!

Cпасибо за прочтение!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Янв 2015 в 22:33
19
твитер гай? о божеее ) что люди только не придумают) да и еще сидит дома в солнечных очках
31 Янв 2015 в 22:58
-5
он крутой а ты нет
думаю все телки текут от вида его подушечки
31 Янв 2015 в 23:04
6
Лол, зачем здесь это интервью, СНГ комьюнити же ничего не слышало про реддит.
01 Фев 2015 в 02:45
12
что за нонейм
01 Фев 2015 в 03:58
-3
ивангай не ноунейм
01 Фев 2015 в 16:16
1
реддит не на русском в большинстве своём, вот и не слышало
01 Фев 2015 в 04:10
8
блатным и ночью солнце светит
31 Янв 2015 в 22:34
13
Кто это вообще?
31 Янв 2015 в 22:43
42
Я один первый раз о слышу о этом "человеке легенде"?
31 Янв 2015 в 22:58
1
легенда гласила :" Да прибудет нонейм,в солнцезащитных очках в здании ,и ..."
31 Янв 2015 в 22:45
0
боже, да кто это вообще, гайс, рили?
31 Янв 2015 в 22:57
-2
twittergirl же
31 Янв 2015 в 22:47
-2
чё за гай в очечьках?
31 Янв 2015 в 22:49
-3
что за даун?
хм
31 Янв 2015 в 22:59
-3
Что еще за твиттер гей?
31 Янв 2015 в 23:07
0
"Иногда я посматриваю на ЛоЛ, но только если давно ничего не ел"

Тонко, сударь, тонко.
31 Янв 2015 в 23:08
-2
странно, что еще не набежали петушки с криками: "ПАЧИМУ У АСУС.ПАЛЯР УКРАИНСКИЙ ФЛАГ? А? А?"
31 Янв 2015 в 23:20
-3
Странно, первый раз слышу.
31 Янв 2015 в 23:58
-1
Что за ноунейм?)
01 Фев 2015 в 00:07
-1
в очках за компом ну да реал идиот. Подушка чтобы брюхо не жал стол?
п.с. дурачек
01 Фев 2015 в 08:12
-1
шутка про twitter gay
01 Фев 2015 в 10:18
0
так и знал что это школьник какой то
01 Фев 2015 в 15:00
0
Что это за ноунейм?Зачем нам смотреть вью с ним? Там, мать его дак проходит, топ тимы катают, берите у них вью, или хотябы переводите, а не с этими диванными аналитиками
01 Фев 2015 в 15:50
0
Кто играют с ноутов в доту не люди
01 Фев 2015 в 19:36
0
А если чувак в очках за компом и с подушкой просто для фото?дурачёк тогда ты,Симон
01 Фев 2015 в 20:17
0
Я думаю Империя может взять под свое крыло dAT team в кс
02 Фев 2015 в 14:44
0
у меня так друг умер
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
18

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?