Empire и NiP прошли в финальный этап D2CL №5

Автор: ,

Месяц назад завершились европейский и китайский групповые этапы, по результатам которых мы узнали имена двух команд-участниц финалов пятого сезона D2CL. А вчера закончился отборочный этап, в котором за две путевки в финал сражалось сразу четыре команды.

По результатам китайского группового этапа на финалы попала пятерка из  Vici Gaming, что было весьма ожидаемо. А вот европейская группа преподнесла сюрпризы — первое место в группе заняли ребята из  Burden United, а одни из фаворитов этого турнира,  HellRaisers, были и вовсе вынуждены покинуть турнир в связи с высокой загруженностью.

Так или иначе, в отборочный этап попали четыре команды из групповой стадии —  Team Empire,  Power Rangers,  Ninjas in Pyjamas и  Balkan Bears. В этот раз обошлось без неожиданностей — фавориты в лице  Team Empire и  Ninjas in Pyjamas без особых сложностей переиграли своих соперников в первом круге соревнования и встретились в финале верхней сетки. В это же время, проигравшие команды боролись за выход в финал нижней сетки соревнования. В кровопролитном состязании «могучие рейнджеры» уступили сопернику и покинули турнир, а  Balkan Bears получили второй шанс.

Финал верхней сетки выдался на славу, ведь коллективы были примерно равны по уровню, а играть им предстояло в формате Best-of-5. Первую пару игр сумели взять ребята из  Empire, но шведы не собирались опускать руки и ответили сопернику тем же. Таким образом, после четырех сетов счет был 2:2 и все решалось на пятой карте. Правильный подход к выбору и запрету героев, позволил  Empire еще до начала игры получить небольшое преимущество над соперником и все что нужно было сделать — просто нарастить его. И с этой задачей «имперцы» справились на отлично. 3:2 в пользу  Empire, а  Ninjas in Pyjamas упали в нижнюю сетку.

В битве за вторую путевку сошлись  Ninjas in Pyjamas и  Balkan Bears. Не в обиду последним, но шведская пятерка считалась фаворитом в этой встрече. Как оказалось, считалась не зря.  NiP, благодаря эталонной игре от  Era наJuggernaut  Juggernaut без особых трудов обыграли соперника со счетом 2:0 и завоевали вторую путевку в заключительный этап соревнования.

О самих финалах пока, к сожалению, почти ничего не известно. Место и дата проведения будут названы в ближайшее время. А пока перечислим команд-участниц:

  •  Burden United
  •  Team Empire
  •  Ninjas in Pyjamas
  •  Vici Gaming

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Апр 2015 в 13:02
-3
Грац, че
23 Апр 2015 в 14:51
-1
За нипов - дизлайк
За Эмпаер - лайк
23 Апр 2015 в 15:43
-3
Дизлайк короный лайк похороный лол
23 Апр 2015 в 19:45
-2
Суть новости,типо некр и тайдуха плачут из-за того,что какие-то лсы попали на топ турнир д2
23 Апр 2015 в 21:01
-2
Знаете, что общего между уе**ом, денди и версутой?
У них вторая буква "е"
мега полезный коммент, теперь ты знаешь больше.
23 Апр 2015 в 13:02
-1
Как же они е... ну вы поняли.
23 Апр 2015 в 13:10
0
буду за наших болеть
23 Апр 2015 в 14:05
7
госпади.. при просмотре имперцев и нипов потел больше них
24 Апр 2015 в 00:20
1
Остаётся болеть ток за имперцев
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

just_voen
100

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?