MSI Dragon Battle #7 завершился победой SFZ

Автор: ,

Поговорка о том, что бог любит троицу, как никогда актуальна в отношении  ScaryFaceZZZ. Украинский коллектив дважды добирался до финалов четвертого и пятого MSI Dragon Battle, где с треском проигрывал болгарам из  Basically Unknown. Седьмой же турнир оказался самым подходящим для триумфа.

 4 Clovers & Lepricon, лишившись  Никласа 'Wagamama' Хогстрома, испытали сложности уже на первом этапе, уступив не самым именитым ливанцам  E-LAB, зато  Sqreen's Squad, как и  SFZ, легко и непринужденно справились с соперниками по сетке и дошли до финала.

Первую карту финальной встречи ребята провели в плотной борьбе. На ранней и средней стадии игры команды скорее присматривались друг к другу, накапливая золото на ключевые артефакты. Настоящей звездой противостояния оказался stand-in украинской команды под ником   ogrizok11, отлично отыгравший на Tiny Tiny с Dagger и Drum of Endurance, превратившегося к поздней стадии в машину для убийств.

В итоге, концовка карты свелась к соперничеству мощного мобильного Tiny Tiny, при поддержке раскачанного Wraith King Wraith King от  RAMZES, против одинокого Ember Spirit Ember Spirit. Bounty Hunter Bounty Hunter подарил  SFZ раннее преимущество, вылившееся в сражение двух керри-героев против одного. Мегакрипы — и игра выиграна.

Столь приятная победа раскрепостила украинский коллектив, который во второй карте решил порадовать болельщиков выбором Ogre Magi Ogre Magi для  ogrizok11 и Techies Techies для  Sh4dowehhhhh. Более того, звезду встречи отправили на центральную линию, где он успешно противостоял Queen of Pain Queen of Pain, прогоняя ее с линии способностью Ignite и мощнейшими мультикастами. Примечательно, что до 25 минуты Ogre Magi Ogre Magi занимал первую позицию по общей ценности героев.

Давление на  Sqreen's Squad оказалось слишком большим, чтобы выровнять ситуацию, а все редкие фраги казались вымученными. Игра закончилась гораздо быстрее, чем первая, ознаменовав долгожданную победу  ScaryFaceZZZ на турнире. Команда заработала 1500 €, тогда как российский коллектив за «серебро» получил 500 €.

Через полтора месяца начнется квалификация на ESL One New York, и  SFZ, набрав прекрасную форму, видятся силой, с которой европейским конкурентам придется считаться.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Авг 2015 в 14:46
9
Неплохо для начала. Ждем на д2.ру капе
20 Авг 2015 в 14:46
2
Sqreen не взлетит, увы и ах, слишком много раздутых по самомнению личностей в одном коллективе.
20 Авг 2015 в 14:49
0
А можно лайнап?
20 Авг 2015 в 16:19
0
С составом не всё у них гладко, но на турнире играли так: сам sQreen, Vigoss, yol, GeneRaL и Bzz.
20 Авг 2015 в 16:25
0
не смотри на лайнапы. Скрин и Ко выиграли 2 тимы путем активного ДДоСинга, а не скила. Вот в последней славянские витязи покарали хитрого Халеда и вынесли 2-0
20 Авг 2015 в 14:48
3
Это абсолютно потрясающе. Невероятно захватывающая информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
179

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?