MSI Dragon Battle #7 завершился победой SFZ

Автор: ,

Поговорка о том, что бог любит троицу, как никогда актуальна в отношении  ScaryFaceZZZ. Украинский коллектив дважды добирался до финалов четвертого и пятого MSI Dragon Battle, где с треском проигрывал болгарам из  Basically Unknown. Седьмой же турнир оказался самым подходящим для триумфа.

 4 Clovers & Lepricon, лишившись  Никласа 'Wagamama' Хогстрома, испытали сложности уже на первом этапе, уступив не самым именитым ливанцам  E-LAB, зато  Sqreen's Squad, как и  SFZ, легко и непринужденно справились с соперниками по сетке и дошли до финала.

Первую карту финальной встречи ребята провели в плотной борьбе. На ранней и средней стадии игры команды скорее присматривались друг к другу, накапливая золото на ключевые артефакты. Настоящей звездой противостояния оказался stand-in украинской команды под ником   ogrizok11, отлично отыгравший на Tiny Tiny с Dagger и Drum of Endurance, превратившегося к поздней стадии в машину для убийств.

В итоге, концовка карты свелась к соперничеству мощного мобильного Tiny Tiny, при поддержке раскачанного Wraith King Wraith King от  RAMZES, против одинокого Ember Spirit Ember Spirit. Bounty Hunter Bounty Hunter подарил  SFZ раннее преимущество, вылившееся в сражение двух керри-героев против одного. Мегакрипы — и игра выиграна.

Столь приятная победа раскрепостила украинский коллектив, который во второй карте решил порадовать болельщиков выбором Ogre Magi Ogre Magi для  ogrizok11 и Techies Techies для  Sh4dowehhhhh. Более того, звезду встречи отправили на центральную линию, где он успешно противостоял Queen of Pain Queen of Pain, прогоняя ее с линии способностью Ignite и мощнейшими мультикастами. Примечательно, что до 25 минуты Ogre Magi Ogre Magi занимал первую позицию по общей ценности героев.

Давление на  Sqreen's Squad оказалось слишком большим, чтобы выровнять ситуацию, а все редкие фраги казались вымученными. Игра закончилась гораздо быстрее, чем первая, ознаменовав долгожданную победу  ScaryFaceZZZ на турнире. Команда заработала 1500 €, тогда как российский коллектив за «серебро» получил 500 €.

Через полтора месяца начнется квалификация на ESL One New York, и  SFZ, набрав прекрасную форму, видятся силой, с которой европейским конкурентам придется считаться.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Авг 2015 в 14:46
9
Неплохо для начала. Ждем на д2.ру капе
20 Авг 2015 в 14:46
2
Sqreen не взлетит, увы и ах, слишком много раздутых по самомнению личностей в одном коллективе.
20 Авг 2015 в 14:49
0
А можно лайнап?
20 Авг 2015 в 16:19
0
С составом не всё у них гладко, но на турнире играли так: сам sQreen, Vigoss, yol, GeneRaL и Bzz.
20 Авг 2015 в 16:25
0
не смотри на лайнапы. Скрин и Ко выиграли 2 тимы путем активного ДДоСинга, а не скила. Вот в последней славянские витязи покарали хитрого Халеда и вынесли 2-0
20 Авг 2015 в 14:48
3
Это абсолютно потрясающе. Невероятно захватывающая информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

IlitniyHleb
-15

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?