London Conspiracy распускают свой Dota состав

Автор: ,

В конце довольно плодотворного года, британо-греческий союз закончился из-за некоторых условий договора, которые не были соблюдены. В официальном заявлении, сделанном руководством  London Conspiracy, было сказано, что британская организация распустила свой Dota 2 состав, потому что команда чувствовала, что им надо начать все заново.

Сегодня, определённо, печальный день . Мы получили огромный опыт, работая с нашей греческой Dota 2 командой, и мы действительно считаем, что они — отличные ребята [...] Костяк команды был уже не вместе, и команда чувствовла, что им необходимо начать все сначала, и мы увидели в этом хорошую возможность для нас прогрессировать и в других аспектах.

 London Conspiracy собирается подписать новый Dota 2 состав, и нет сомнений, что в самом разгаре сезона перестановок, новый коллектив обретёт свой дом под знаменами LC.

Греческий состав решил продолжить без бренда и был переименован в  Golden Boys. В процессе они потеряли своего капитана,  Гивргоса 'SsaSpartan' Гианнокопулоса, который сейчас является свободным агентом.

Внутренний источник, который предпочитает остаться неназванным заявил для Gosugamers, что раскол между греками и  London Conspiracy произошел после задержки платежей и несоблюдения нескольких условий договора.

Текущий состав  Golden Boys:

  •  Грег 'Keyser Soze' Каллианиотис
  •  Омар 'Madara' Дабасас
  •  Харрис 'SkyLark' Зафириу
  •  Гианнис 'SKANKS224' Теодоридис
  •  Веррос 'Maybe Next Time' Апостолос

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Авг 2015 в 17:48
0
золотые мальчики ✓✓✓
20 Авг 2015 в 18:07
0
Ньюсмейкер как всегда опоздал дня на 2.
20 Авг 2015 в 18:21
0
Дату в источнике посмотрите. Статья была оформлена спустя 2 часа после появления в первоисточнике. Поэтому, не стоит спешить с выводами, пожалуйста.
21 Авг 2015 в 00:10
0
Maybe Next Time
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
17

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?