Плей-офф Frankfurt Major: день 2

Автор: ,

Четвертый игровой день или второй день плей-офф Frankfurt Major ознаменовался доминацией китайских команд.

Из четырех сыгранных матчей в трех победу одержали коллективы из Поднебесной. К сожалению, под пресс китайской машины попали и представители СНГ.

Только первый матч дня прошел без участия команд из Китая.  Mineski предстояло пройти тест на прочность во встрече с  Team Secret. Ожидаемо, филиппинская команда не смогла выиграть ни одной карты в этом bo3. Следующий их соперник также не прост – в нижней сетке  Mineski сыграют против  OG. (игра1, игра2)

Последний представитель СНГ в верхней сетке,  Virtus.pro, играли с  Vici Gaming. По итогам матча показалось, что российская команда не слабее соперника, но китайцы подготовились лучше. Карты, на которых верх одержали  Vici Gaming, длились в среднем по 40 минут, в то же время свою победную игру  Virtus.pro закончили меньше чем за полчаса. Могут ребята, главное не ошибаться и играть в свою игру. Следующий соперник Медведей –  Alliance, а  Vici сразятся с  Team Secret. (игра1, игра2часть1, игра2часть2, игра3)

В третьем матче за выживание боролись наши ребята из  Vega Squadron. На такой стадии крупнейшего турнира не может быть слабых соперников, но  EHOME, пожалуй, худший вариант из возможных. К сожалению,  Vega не смогли продемонстрировать все, на что они способны. Что стало причиной – усталость, отсутствие опыта, удачная игра от  EHOME, забытый всеми Abaddon Abaddon? Сложно сказать, но хочется верить, что точно уж не слабость
 Vega Squadron. Слишком уж много позитивных эмоций успели подарить нам ребята за свой не такой уж долгий турнирный путь. (игра1, игра2)

А в конце игрового дня нас ждало окончание истории одной молодой перуанской команды на этом турнире. Нельзя сказать, что окончание это печальное – пареньки получили 45 000 $ и бесценный опыт выступления на высочайшем уровне. 2-0 обыграли их  LGD, которые встретятся с  EHOME в следующем раунде. (игра1, игра2)

Верхняя сетка:

Четвертьфинал
bo3
Evil Geniuses
2
 
Vega Squadron
1
 
 
 
CDEC
2
 
LGD
0
 
 
 
Team Secret
2
 
Mineski
0
 
 
 
Vici Gaming
2
 
Virtus Pro
1
 
 
 
Полуфинал
bo3
Evil Geniuses
0
 
CDEC
0
 
 
 
 
Team Secret
0
 
Vici Gaming
0
 
 
 
 
Финал
bo3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Гранд-финал
bo5
 
 
 
 
 
 
 
 

Нижняя сетка:

Раунд 1
bo1
Cloud 9
0
 
The Alliance
1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OG eSport
1
 
Fnatic
0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Newbee
0
 
unknown.xiu
1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
EHOME
1
 
NewBee Young
0
 
 
 
Раунд 2
bo3
Virtus Pro
0
 
The Alliance
0
 
 
 
 
OG eSport
0
 
Mineski
0
 
 
 
 
LGD
2
 
unknown.xiu
0
 
 
 
 
Vega Squadron
0
 
EHOME
2
 
 
 
 
Раунд 3
bo3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LGD
0
 
EHOME
0
 
 
 
 
 

Еще четыре матча ждут нас сегодня. Кто пройдет в финал винеров? Справятся ли  Virtus.pro с  Alliance? Удивят ли  Mineski? Ответы мы узнаем очень скоро.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Ноя 2015 в 13:23
-4
Сетку обнови, LGD победили 2-0
18 Ноя 2015 в 13:27
-1
думаешь он знает как это делать
18 Ноя 2015 в 13:28
-2
Надеялся на вин перуанских мальчиков.
18 Ноя 2015 в 13:40
-2
Верим в вп
18 Ноя 2015 в 16:03
-1
верим в натис винсис
18 Ноя 2015 в 13:46
-4
Изи для вп
18 Ноя 2015 в 15:04
4
Соло решил ограничиться 45 000 $ не просто так ... 45 делим на 5 игроков команды, получаем 9, один отдаем спонсорам, получаем 8, а восемь это 3*2+2 = изи бабки
18 Ноя 2015 в 16:33
-1
Чёт рили как-то складно,мб соляной теперь лучше конспирируется?
18 Ноя 2015 в 20:05
-2
Это какой чуйки надо так курнуть...
19 Ноя 2015 в 01:49
0
Нижняя сетка не дорисована, не хватает финала лузеров... бесит пздц
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
23

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?