Очередные перестановки у американцев

Автор: ,

Как стало известно, американский состав Team Archon сократился всего до двух игроков. Все дело в Брайане «FLUFFNSTUFF» Ли, который решился пойти на рискованный шаг и воссоздать команду Team Fire. 

(DeMoN снова попробует вернуться)

После того как  Team Fire снова оказалась в строю, состав успел сыграть против бразильского коллектива T-Show и ему проиграл. Неплохое начало, не правда ли?

В составе  Team Fire также будут играть  DeMoN, DragonFist,  justin и  whiteBeard. Старина DeMoN уже играл с последними тремя, поэтому есть все основания полагать, что команда сможет показать себя на американской сцене.

Что касается  Team Archon, то дела у организации совсем плохи: сначала ушел  Jeyo, теперь команду покинуло еще двое хороших игроков, оставив в составе лишь  monkey-forever и  Moo. Будущее  Team Archon покрыто мраком, но, возможно, уже скоро мы услышим о пополнении состава новичками.

Напомним, что  Team Fire была создана три года назад. В тот состав вошли известные игроки американской сцены:  FLUFFNSTUFF,  Jeyo,  ixmike88,  TC и  HANNAH_MONTANA. Коллектив несколько раз распадался, поэтому посмотрим, что же будет дальше.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Мар 2016 в 16:18
-2
Такой миленький
20 Мар 2016 в 16:19
-2
На заводе никто не хочет работать.
20 Мар 2016 в 16:33
-9
флафенстаф еще не вкурсе что нави пробудились
20 Мар 2016 в 17:43
-3
ммм демон секси. Я аж возбудился
20 Мар 2016 в 18:29
-1
^^DragonFist^^ - канадец, исправьте.
20 Мар 2016 в 20:52
2
ноунеймы-треш.
23 Мар 2016 в 12:39
0
флаф ноунейм??? Он в доту катал, когда ты ярлычки только кликать учился
21 Мар 2016 в 10:13
2
просто иксмайк давно с чужими мамками не фоткался
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
153

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?