BFB заменит Keita на GosuLeague

Автор: ,

Швеция Mathias 'bonzajajaj' Andersson, бывший капитан  Keita, смутно представлял дальнейшую перспективу игры, так как два игрока покинули Keita Gaming, и перешли в другую команду. В итоге, что бы продолжить игру на GosuLeague, капитану без команды, пришлось набрать новый состав.

Покинув DotA, легенда США Ben "Merlini" Wu и шведская звезда Дания Mikkel "miGGel" Berg вместе с США Emily "Sayuri" Weiss и США Hector "Demise" Sandoval образовали новую команду.

Новый капитан Sayuri сказал пару слов по этому поводу:

Я очень рада, играть с невероятно веселыми товарищами по команде. Miggel – отличный игрок с впечатляющим опытом, он решительный, хорошо осведомленный в игре лидер, который действительно сплачивает нашу команду. Он не боится экспериментировать с пиком и с покупкой итемов. Его стратегические умения – благословение для нашей команды. Merlini очень последовательный игрок с большим опытом игры, наверное, самый надежный член нашей команды. Bonzajajaj, еще одно новое дополнение для нашей команды, большинство людей знают его как капитана KEITA. Он хорошо подошел для игры на лесных саппортах. Хоть он только начал адаптироваться к новой роли, его микроконтроль вдохновляет. Как бывший лидер KETIA, он очень верит в нас как в команду. Demise – последний приглашенный нами игрок, который оказался очень преданным и гибким. Он может играть практически на любом герое, что придает нашим линиям некой особенной изюминки.

Хотя многие сомневаются в нашей игре, ведь все мы из разных стран, однако я хочу сказать, что у нас нет проблем с языковым и временным барьером. Мы играем по шесть часов в день и являемся одной из тех команд, в состав которых, входят пять настоящих друзей. Мы рады начать играть в GosuLeague, которая начнется во вторник, и надеемся, что вскоре сможем анонсировать нашего нового спонсора. Спасибо всем нашим поклонникам и всем тем, кто помогал нам, мы попытаемся сделать так, что бы вы гордились нами!

 Состав Ben's Fuck Buddies:

  • США Emily 'Sayuri' Weiss
  • США Ben 'Merlini' Wu
  • США Hector 'Demise' Sandoval
  • Швеция Mathias 'bonzajajaj' Andersson
  • Дания Mikkel 'miGGel' Berg 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
94

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?