Swindlemelonzz: r0tk ужасно эгоистичен

Автор: ,

Наши коллеги с сайта inquirer.net подоготовили хороший материал с элементами интервью о подготовке американской команды  compLexity к турниру ESL One Manila. Мы перевели его на русский язык и предоставляем вам.

После нескольких матчей в ранкеде и тренировочных игр  Кайл 'swindlemelonzz' Фридман встает со своего места и с облегчением вздыхает. Его работа в Dota 2 закончена, и он не может быть счастливее.

 swindlemelonzz — профессиональный игрок, капитан североамериканской команды по Dota 2  compLexity Gaming. Он встает из своего стула и наконец может размять ноги после нескольких часов работы на компьютере и непрерывных кликов мышью. Сейчас вместе со своей командой он усиленно работает, готовясь к очередному LAN-турниру.

ESL One Manila будет проходить на Филиппинах: туда лететь двадцать часов через полмира.

Если вы хотите победить лучших в Dota 2, вы должны очень много работать.

Что я знаю о Филиппинах? Абсолютно ничего, парень. Ну ладно, там чертовски жарко. Но это действительно все.

Подготовка  compLexity к турниру сверхсложна. Они играют много тренировочных игр, практикуются «один на один», смотрят реплеи и обсуждают стратегии.

Мы также должны хорошо питаться, хорошо спать и поддерживать моральный дух. 

Мы много тренировались с  Evil Geniuses и  Team Secret, также играли с  Elite Wolves и
 Team Shazam. Еще собирались сыграть с  Digital Chaos. Но в целом чувствуем себя уверенно.

Менеджер команды  Кайл 'Beef' Баутиста внимательно следит за успехами команды в игровом доме  coL во Флориде.  Beef заботится о том, чтобы игроки были сосредоточены во время подготовки и игры. Слишком уж много отвлекающих факторов может повлиять на молодых профессионалов.

 Evil Geniuses на этот турнир в Манилу не едут. Но  swindlemelonzz убежден, что после трансфера двух ярких игроков «злые гении» стали едва ли не сильнее. Он считает, что после этого легче его команде на американской сцене не стало, и уверен, что  compLexity еще нужно много работать.

Если ты не будешь трудиться, ничего хорошего не выйдет. Посмотрите на китайскую сцену сейчас. Сравните их с западными игроками.  Клемент 'Puppey' Иванов всегда старается найти лучших игроков себе в команду. Тоже самое делают  KuroKy и  ppd. И обратите внимание на  xiao8: он уходит в отпуск и возвращается, когда хочет.  rotk меня просто поражает: ужасно неэффективный игрок с высоким самомнением, и до сих пор вокруг него собирают молодых талантов. Посмотрите на чемпионов The International 4  NewBee: после триумфа они просто перестали заботиться об игре. Черт, да они же проиграли перуанцам во Франкфурте! Думаю, этим все сказано.

На ESL  compLexity попали в одну группу с  Team Liquid,  Wings Gaming и  Mineski. Кайл считает, что группа неплохая: у китайцев американская команда выигрывала на SLTV в Минске,  Mineski были биты на MDL. Даже  Team Liquid капитану  compLexity кажется не таким непроходимым соперником. Две команды попадают в полуфинал, и  swindlemelonzz надеется даже одолеть  Secret.

Завтра для Кайла Фридмана будет новый день. Он сыграет еще больше матчей в игру, которая стала работой. Он проведет еще больше часов, пытаясь понять ее нюансы и сложности.  compLexity, как любая другая команда собирается на LAN с мечтами о победе и призовых. А после, возможно, ребята пойдут пробовать традиционную филиппинскую кухню.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Апр 2016 в 21:39
-1
ну и ЧСВшник, всю игру им делают шведы, че-то базарит
пусть дальше еулы выкладывает
а еще этому стаку хонеров дадут директ инвайт на Манилу, на которой они в топ-8 то вряд ли войдут
21 Апр 2016 в 03:53
0
мммм, только этот стак хонеров ровно в этом же составе был неоднократным чемпионом мира по хону. щас бы вспомнить 1 фейл против виртус.дно, но забыть невероятную работу, которую пришлось проделать ему и его брату, чтобы из американской аматорки выбраться в топ-6 мажора, играя на равных с лучшими командами мира в незнакомой им ранее(хоть и похожей) дисциплине
20 Апр 2016 в 21:42
0
Вся тема о тим комплексити при чем тут ротикей.
Тот кто написал эту статью полный д***л.
20 Апр 2016 в 21:48
-4
''r0tk ужасно эгоистичен'' идёт как заголовок к данной статье,если ты ещё не понял этого.
20 Апр 2016 в 21:43
-5
...
20 Апр 2016 в 21:49
0
да ты пришла сюда ребусы решать
20 Апр 2016 в 21:47
-3
А где де тим хаус Бабаевского? Он же этих ноунеймов разорвет за 5 мин
20 Апр 2016 в 22:02
-5
Думаю этомоу ублюдку мало не покажется на тех турнирах -на которых ему удалось пробиться через самый слабый регион в доте (сша). если он такой умный что может критиковать китайского игрока, то почему он хотя бы топ 2 на ит4 не занял? а? а? а?
20 Апр 2016 в 22:43
0
Ну он как бы правду сказал. Китайцы только и держаться на бывших заслугах и звездности. В то время реально перспективные игроки в каких-то третьих составах играют.
20 Апр 2016 в 23:06
-4
Самый слабый регион - ЮВ Азия. Этот регион единственный, не имеющий в данный момент 8к игроков. 2 у них есть, но они играют в другом дивизионе. Если ты сможешь назвать хотя бы 2 команды из этого региона и ники игроков, кроме МВП Феникс,я не прав. Я знаю 5 команд из США, например. Дота к сожалению командная игра,и каким бы высоким не был твой скилл, тебе не выиграть в соло,особенно турниры. Миракл тому подтверждение, ибо до норм тимы он ничего не выиграл. А теперь все, завтра тебе в школу
21 Апр 2016 в 12:25
0
Зайди на ЮВ Азию и поиграй там, там адская конкуренция, это у нас на 5к играют про бущенные акки, онли мидеры и кери, там 5к как у нас 6к, и на счет 8к, то у половины МВП только 8к есть, но тебе все равно ты дальше будешь счетать что это слабый регион так как у них нету кучи 7к в топе и 8к.
22 Апр 2016 в 11:51
-1
Почем-то ты не внимательно читаешь мой комментарий. Я писал про то, что там есть 2 игрока с 8к, но они сейчас в Китае. Я не буду как ты,я прочту внимательно и отвечу. Общее кол-во игроков в ЮВ Азии значительно меньше. Дота там мало популярна и соответственно отсутствуют бустеры,так как это не надо никому. Можешь зайти на Реддит, попробовать найти темы о бусте в этом регионе. Никакой конкуренции там нет, играть умеют 2 команды, которые по кд в топе. Вот в Европе да, конкуренция на про сцене огромная. Я жду твой дотабафф, с играми в этом регионе, потому что нужно не быть школьником и аргументировать свои слова. Могу предоставить пруф на каждый тезис, по твоему выбору
21 Апр 2016 в 13:13
0
QO 8.5к и Forev 8к, у MidOne было 8к, но сейчас у него 7976
22 Апр 2016 в 11:46
0
Я кажется про это написал, что 2 игрока играют в другом дивизионе в данный момент. Нужно внимательно читать.
21 Апр 2016 в 01:42
-1
Согласен.Азия все таки сильнее .Не надо учитывать ЕГ .Они в основном инвайтом попадают а азия все время через квалы.А колы пусть в Европу пройдут 3 шведа все таки .По его слова они же нереально сильные куда там браться остальным.Для начала пусть достигнет такго что РОтк и Директор тогда и поговорит .А то Америкосовской ФН и Рамзес с автерлайфом нашлись
20 Апр 2016 в 22:03
-2
Слава богу статья не про ЛОЛ
20 Апр 2016 в 22:09
10
Кстати, а где перуанцы, с СФ, который постоянно"танцевал"?
20 Апр 2016 в 22:36
23
так ему больше нельзя играть, его забанили за 322 вместе со смешем и ещё кем-то
21 Апр 2016 в 11:33
0
Насколько помню нельзя играть на турнирах от Valve, а на сторонних турнирах играть могут.
21 Апр 2016 в 13:10
1
Ты команды перепутал, забанили Elite Wolves, где играет Смеш, Масоку и т.д.
А команда с танцующим СФом это unknown.xiu, которые играли на Франкфуртском мажоре.
21 Апр 2016 в 15:37
0
так в этой команде unknown.xiu и играл ztok который танцевал на сфе, и его забанили вместе со Смешем
21 Апр 2016 в 16:03
0
ztok в unknown.xiu играл на саппортах, на миде играл Atun, который танцевал на СФе, и он же побил рекорд быстрого радианса.
А на момент перуанского 322, да и до сих пор, ztok является игроком сложной линии в Infamous.
UDP Atun после unknown.xiu играл в Elite Wolves, и в Infamous часто играл на замене, во время 322, он не играл, по этому он не забанен, а сейчас он продолжает за Infamous играть.
21 Апр 2016 в 16:05
-2
да пофиг на них, они перуанцы были, и перуанца забанили
20 Апр 2016 в 22:30
2
бедняга устал, поставьте ему памятник "ЛОХ"!
20 Апр 2016 в 22:36
-2
сейчас бы будучи самым слабым звеном своей команды кого-то обвинять)
20 Апр 2016 в 23:11
4
Всем до лампочки и ротк, и его эгоимзм. Хде патч, Гопен?
21 Апр 2016 в 00:04
0
я сочинение больше напишу чем эта статься
21 Апр 2016 в 02:08
0
опять этот врОтик(ей)
21 Апр 2016 в 06:43
-7
кто такой ротк?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
95

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?