В чем секрет успеха Wings Gaming?

Автор: ,

Недавно  Wings Gaming победили на турнире ESL One Manila, а NetEase eSports за несколько дней до их триумфа удалось взять интервью у одного из игроков молодой китайской команды —  iceice, который дебютировал на международной арене в составе  Team Big God вместе с  BurNIng,  rOtk,  Xiao8 и
 LaNm, считавшими его игроком высокого класса. На этот раз  iceice доказал это.

Слева направо:  faith_bian,  iceice,  Y,  bLink,  Shadoow в интернет-кафе

Спасибо  iceice и  Wings Gaming за их согласие дать интервью. Как себя чувствуешь? Как ты относишься к прохождению квалификационного отбора? 
Я чувствую себя превосходно. Квалификация — это еще одна возможность поучаствовать в турнире. Мы эффективно использовали трансферное окно, чтобы правильно подойти к соревнованиям. Отборочные предоставили нам еще один шанс попрактиковаться против иностранных коллективов.

 Wings Gaming выступали очень солидно. Вы заходили на хайграунд сразу же, как только получили достаточно большое преимущество. Являются ли эти действия воплощением инструкций вашего тренера, или вы делаете так потому что таков ваш игровой стиль?
У нас нет тренера на текущий момент. Но все мы прислушиваемся к мнению друг друга. Каждое решение принимается после того, как каждый из нас выскажется, и основывается на ситуации в игре.

Мы видели, что  Wings Gaming испытывают особую нежность к Bounty Hunter Bounty Hunter’у. Ни одна из других команд не ставила его на первое место. Как ты видишь этого персонажа в соревновательной игре?
Это, в целом, обмен денег с линии на деньги за убийства. Наш капитан  Y имеет уникальное понимание этого героя. Возможно, этот персонаж лучше подходит нам, так как заставляет нашу команду играть в свою игру.

Рядом с вами на турнире были такие команды, как  Team Liquid и  Team Secret. Вы чувствовали давление из-за этого?
Конечно, давление присутствовало, в конце концов, в наши дни иностранная Dota лучше китайской. Но мы извлекли из этого давления ценный практический опыт и обозначили моменты, из который нужно вынести урок. Планируем сделать также и на The International 6.

Что ты думаешь по поводу изменений составов команд вне Китая? Не кажется ли тебе, что
 Team Secret стали слишком сильны, а  Evil Geniuses, наоборот, ослабли?
Мы уже много играли против них и считаем, что  Team Secret всегда была сильной командой.  Puppey — это их мыслительный центр,  EternalEnvy также очень сообразительный. Они могут стать еще сильнее после присоединения  Arteezy к коллективу. Изменения составов могут совсем не повлиять на  Evil Geniuses. За подобными трансферами должны быть какие-то причины. Обе эти команды все еще представляют значительную силу, с которой нужно считаться.

Мы видели, что ты очень хорош на Beastmaster Beastmaster четвертой позиции. Чувствуешь ли ты, что текущий патч крайне благоприятен для пуша?
Стратегия может меняться. Вам следует пушить, если вам это нужно. А если нужно драться, то стоит дать бой. Мы просто выбираем лайны, с которыми знакомы, и можем выжать из такой расстановки все, что возможно.

Мы узнали о тебе впервые, когда ты был в  Team Big God. Как ты относишься к тому опыту?
Я очень благодарен  Team Big God, особенно  Xiao8, который был капитаном команды. Он дал мне шанс играть. Период пребывания в  Team Big God был очень вдохновляющим и ободряющим для меня. Он пробудил во мне желание к самосовершенствованию и жажду побеждать на соревнованиях.

Многие из представителей старой школы находились в центре недавних споров и обсуждений. Как ты, будучи одним из бывших членов  Team Big God, относишься к ним?
 BurNing
все еще один из лучших керри в Китае. Его опыт и умения находятся вне всяких сомнений. Возвращение  Xiao8 на сцену создаст для нас угрозу в будущем, даже несмотря на то, что его команда еще только разрабатывает свои стили игры. Переход  LaNm’а интересен. Мы не знаем, как все повернется, но мы обязательно будем следить за происходящим.

Считаешь ли ты, что китайская Dota улучшилась сразу же после указанных решаффлов?
Она точно стала лучше. Определенно появится больше новых игроков, а вместе с ними придут и новые игровые идеи. Здесь все еще есть немало звезд паба. Наш коллектив будет стараться, чтобы достичь большего.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Апр 2016 в 18:02
-3
Секрет успеха в том что они смотрят карину и папаньку! А АВТОР НЕТ ААХАХХА
25 Апр 2016 в 18:16
0
Кто такие Папанька и Карина? Встретились бы с сикретами в финале, то изи 3:0 для Артурки
25 Апр 2016 в 18:19
0
ААА Я ТОЖЕ ГОВОРЮ ПРО АРТУРКУ, он зе бест. Ты выйдешь за меня? Ты же анимешник как и я:*
25 Апр 2016 в 18:22
-2
Ага, держи луйс, бро. Сикреты изи вин Ти6
26 Апр 2016 в 00:33
0
А Артурка там соляры зальет! И все такие "Бабаевский ты лучший, прости что мы в тебя не верили", а он такой "изи для артизи" и я теку
25 Апр 2016 в 18:04
4
они смотрят аниме
25 Апр 2016 в 18:32
1
Только буряты смотрят аниме, а они корейцы
25 Апр 2016 в 18:07
5
да это переодетые нави
25 Апр 2016 в 18:08
7
Очередные победители-однодневки наподобе newbee
26 Апр 2016 в 01:49
0
пцздцдек
25 Апр 2016 в 18:17
1
Знания не достаточно; должно быть применение. Желания недостаточно; должно быть действие.
25 Апр 2016 в 19:08
0
мастер брюс ли
25 Апр 2016 в 18:26
0
Секрет в том, что
Только вместе мы сильны
Чудеса творит вольны
И всегда устремлены
К победе.
25 Апр 2016 в 18:53
0
Успех в том, что Нави не играли на турнире.
25 Апр 2016 в 19:33
0
фартовые прост
25 Апр 2016 в 19:43
-1
Страты не палили на прошлом турике
25 Апр 2016 в 19:45
-1
Нету нави - дизлайк!
25 Апр 2016 в 19:50
0
не в чем:D
25 Апр 2016 в 19:51
0
Cекрет в Куро
26 Апр 2016 в 00:40
0
Так капитан команды уже давал интервью, в котором говорилось, что они любят смотреть фильмы и МЕМЫ вместе.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
14

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?