Burning покидает Vici Gaming, Hao берет перерыв

Сегодня свои коллективы покинули сразу два именитых керри китайской сцены. На странице регистрации составов команд появилась информация о том что, Сюй 'BurNing' Чжилэй покидает Vici Gaming, также Чен 'Hao' Жихао был уволен из Newbee.

Ранее, Hao говорил о намерении сделать перерыв, так как он сильно утомился за прошедший сезон, но официальное подтверждение от организации появилось только сейчас. Прошедший сезон Newbee не показывали результатов, каких могли ожидать от чемпионов The International 4. Только перед главным турниром 2016 года команда дала надежду фанатам: третье место The Manila Major и второе EPICENTER: Moscow, но на самом The International 6 Newbee заняли 9-12 позицию.

Burning присоединился к Vici Gaming сразу после окончания The International 2015. Команда стартовала с мажорной ноты, заняв второе место на Nanyang Dota 2 Championships и 5-6 место на The Frankfurt Major 2015. Но дальше дела шли все хуже, после провального The Shanghai Major 2016 (13-16 место) команда решила обновить состав, но это не помогло, в итоге Vici Gaming не смогли отобраться на The Manila Major и The International 2016. Сюй 'BurNing' Чжилэй не сообщал о своих дальнейших планах, и еще не известно, продолжит ли он свою карьеру.

Недавно на своем стриме Лю 'Sylar' Цзяцзюнь рассказал, что планирует перейти в EHOME. Также о своем намерении завершить карьеру заявил Бай 'rOtK' Фан. Официального подтверждения об их уходе на сайте еще нет, но скорее всего состав Vici Gaming будет полностью переформирован.

Вскоре после ухода Burning и Hao, составы были распущены.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тоже об этом подумал)
Главное, что бы не было как у "Alliance" - золотой состав 2013 года не смог почти что ничего в 2016..=(

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Прошедший сезон Newbee не показывали результатов, каких могли ожидать от чемпионов The International 4."

Рекордный стрик побед за историю Доты, не самые плохие результаты крупных турниров. Не то, что можно было ожидать, ну да.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Прошедший сезон Newbee не показывали результатов, каких могли ожидать от чемпионов The International 4"
Как раз и ожидали)

Аватар пользователя

Бернинг - единственный китаец которому я бы дал в попечку

Аватар пользователя

бернинг уже не торт. дота1 = бернинг божит. дота2 = бернинг подобие фармера и насосыч по кд

Форум