Интервью BuLba, Evil Geniuses

Автор: ,

ИзображениеEvil Geniuses всегда были одной из лучших команд мира, и их недавние успехи подтверждают их доминирующую позицию. EG - одна из 6 оставшихся команд в The Defence и одна из 4 оставшихся команд из северной Америки. В этом интервью ИзображениеSam 'BuLba' Sosale рассказывает о участии команды в The Defence, об будущей (на тот момент) игры против ИзображениеQuantic Gaming, о привыкании к новой стратегии и многом другом.

 

Я видел несколько интересных пиков в вашей последней игре против ИзображениеSGC. Вы впервые выбрали Distruptor в официальном матче, а Axe мы сoвсем не ожидали от ИзображениеEG. Можете объяснить эти пики, и почему именно они?

 

Distruptor хорошо сочетается с Dark Seer, и мы хотели попробовать стратегию с множеством AOE скиллов. Axe тоже хорошо подходил благодаря Berserker's Call. Мы могли действовать лучше, но что-то не доло нам закончить игру раньше.

 

Вторая игра была очень напряженной. ИзображениеEG упустила топ, и некоторое время ИзображениеSGC контролировали игру. Вы были не готовы к лейту, а они преуспевали на миде и топе. Но вы перевернули всю игру. Что пошло не так в начале, и что понадобилось сделать для победы?

 

У нас были проблемы со связью. Ранняя игры была проиграна, потому что наш топ был слаб против их тройной линии, что просто уничтожило Naga и Tide. Наше сражение пошло по наихудшему cценарию, когда все из нас умерли, и мы потеряли казармы. Тем не менее, у нас был Furion, Tinker и Naga, и я не думал о проигрыше. У нас было достаточно героев, чтобы пушить линии, провести финальный пуш и выиграть матч.

 

Как вы себя чувствовали после этой победы? И что она для вас значила?

 

От нас ожидали победы. С ИзображениеSGC было нечего взять, а люди ждали сильной отдачи. Наша цель на The Defence: победить в финале. Все остальное ― наша вина.

 

Вы очень эффектно вошли в The Defence. ИзображениеEG побеждает ИзображениеaL, ИзображениеmTw и теперь ИзображениеSGC со счетом 2-0. Но перед тем, как мы перейдем к этому, я xочу узнать о групповой стадии. Что тогда произошло? Ваш счет был 3-0, вы были лучшими в своей группе, победив команды ИзображениеWhA , ИзображениеInfused и ИзображениеzNation, но вы не смогли победить ИзображениеMouz и ИзображениеDarer. Что пошло не так?

 

Перед играми против ИзображениеMouz и ИзображениеDarer мы едва начали тренироваться в полном составе, а некоторые члены команды взяли перерыв после DreamHack по личным причинам. Каждый наш плэйофф был под угрозой срыва.

 

Как я уже упомянул в первом вопросе, вы впечатляюще ворвались в турнир. От победы над ИзображениеaL с Templar Assassin в роли керри до победы над ИзображениеmTw. А теперь еще и ИзображениеSGC. Что привело вас к такому успеху?

 

Практика и хороший пик очень помогают. Теперь мы в пoлном составе в отличие от игр против Mouz и Darer.  Мы отбросили все заботы, персональные и общие, и играли просто ради победы.

 

Я хотел спросить у вас о ваших недавних пиках. Вы много играли за Rubick, Naga Siren, как только она вышла, а Morphling заменил вашего знаменитого Lone Druid Fear. Что вы скажете на счет этих героев?

 

Rubick действительно очень хороший герой, и он подходит под наш стиль игры. Хотя он подходит под любой стиль игры из-за его мобильности. Naga - oдин из лучших героев в игре на данный момент. Если ее не банят, она выбирается первой. Ну а Fear просто хотел играть за более агрессивного керри, и Morphling ему хорошо подошел.

 

Ваша следующая игра будет против ИзображениеQuantic. С этой командой у ИзображениеEG было много перебранок. Но последняя игра, где ИзображениеEG встретилась с ИзображениеQuantic был матч турнира ProDota2 League, в котором они победили. Что выдумаете об обновленной Quantic? Как вы оцениваете ваши шансы против них?

 

Новая ИзображениеQuantic стала более гибкой. Я вижу, что они вышли из своих старых рамок. Brax является моим хорошим другом уже очень давно, и мне приятно видеть, как он делает успехи. Сейчас я не очень волнуюсь на счет нашей игры против ИзображениеQuantic благодаря нашим усиленным тренировкам. Мы практиковалиcь в игре за многих героев, а стиль игры ИзображениеQuantic все еще предсказуем. 

 

Спасибо за интервью. Есть что-то сказать напоследок?

 

Хотелось бы передать привет друзьям, фанатам и команде. Надеюсь мы выиграем The Defence, а так же более важный The International.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enneava
33

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?