Cr1t вступает на роль капитана EG

Автор: ,

Уход  Питера 'ppd' Дагера из соревновательной Доты оставил брешь в  Evil Geniuses. Так как Дагер вступил на позицию менеджера, остается вопрос — кто займет его капитанское место? Его наследник должен быть не хуже предыдущего капитана, который продвинул команду на топ-3 места практически на всех турнирах (кроме Manila Major).


На роль капитана команды  EG вступил  Андрес 'Cr1t' Нильсен, бывший саппорт четвертой позиции в команде  OG. Это будет его первый опыт в роли капитана команды из четырех игроков, которые прекрасно друг друга знают.

Конечно же, это было нелегким решением. До того, как мы встретились, до того, как мы начали играть, у меня было много мыслей по поводу команды, и я не был уверен в нашей сыгранности. Я не знал, что могло произойти, когда мы впервые начали игру вместе.

Нильсен сказал, что он не был напуган, а слегка взволнован от мысли стать капитаном команды  EG.

Первые несколько дней, когда мы играли онлайн, были нелегкими.

 Evil Geniuses уже успели одержать победу в LAN-турнире MDL Autumn 2016. Победа против таких команд, как  Newbee и бывшей пятерки Нильсена  OG, несомненно, показывает  EG сильной командой на весь соревновательный сезон. Так что поменялось в команде, что привело вас к победе на таком крупном LAN турнире?

ДРУЗЬЯ И СЕМЬЯ

Нильсен упомянул, что не был уверен в переходе в  Evil Geniuses, но тренер  Клинтон 'Fear' Лумис помог ему найти свой путь.

Он показал мне на особый стиль, который бы подошел  Evil Geniuses, и я просто последовал этому совету.

Я думаю, в этом составе  EG столько талантливых игроков, что меня пугает отсутствие той стабильности, что есть у других команд. Так что я изо всех сил буду держать их вместе и заставлять играть как команда.

Честно говоря,  Андрес 'Cr1t' куда стабильнее на роли капитана, чем я думал, когда он только пришел, и я не сомневаюсь в успехе нашей команды.

Работники организации удерживали игроков вместе во время неловких моментов, когда Нильсен только пришел. Нильсен говорит, что все началось получаться во время первого буткемпа.

Я считаю, что наш успех заключается не только в том, что мы воспринимаем все наши тренировки серьезно, а также в том, что мы знаем, когда кто-то не воспринимает это всеръез. Тогда мы все начинаем шутить и не раздражаться друг на друга.

Я считаю это важным аспектом, так как в  OG у нас часто бывали случаи, когда мы не могли собраться воедино. Выходило, что кто-то подходит к тренировкам суперсерьезно, а кто-то просто фанится и тем самым создает конфликт в команде.

Нильсен сравнил  OG и  EG, как семью и друзей. Нильсену понравилось проводить свободное время с другими членами команды, и из-за этого команда быстро сдружилась.

Это было нелегко, но в ходе буткемпа и первых дней на MDL обстановка в команде наладилась и пятерка нашла свое место.

У нас было неважное начало, но постепенно мы становились лучше и лучше, пока и вовсе перестали совершать грубые ошибки.

ИГРЫ РАЗУМА

Наша уверенность пропала, когда мы сыграли матч против  Newbee. После триумфального группового этапа и  Team Secret мы играли против сильнейшей китайской команды. После брутального уничтожения Инвокером от  Сонг 'Sccc' Чан из  Newbee наша команда проиграла со счетом 0-2 и упала в нижнюю сетку. После победы над  OG мы получили второй шанс обыграть  Newbee, и это выглядело безумием — пропустить Invoker Invoker в драфт. Нильсен сказал, что просмотрел повтор прошлой игры против  Newbee и выделил моменты, где команда плохо сыграла. Он сказал, что знает как победить Инвокера Чана. Это было не простой уверенностью, это было агрессивным ходом, заставить  Newbee нервничать таким неожиданным решением.

Мы знали, что если победим в этом матче, Чан будет деморализован. Если они пикнут сигнатурного героя для одного из своих игроков и проиграют с ним, это ударит по морали.

Нильсен выслушивал недовольства, ругался по поводу пика и был вынужден идти на компромиссы со своей командой, но в конце концов, Нильсен сделал финальное решение.

Они пытались убедить меня, что им нужен был "определенный герой", потому что у них была очень специфичная идея, которую необходимо было воплотить. Мы обсудили это и пришли к решению, а потом я поменял свое мнение, или не поменял, не знаю, они мне просто не говорили, согласились ли они со мной или нет, но в конце концов, они делают то, что я им говорю, и доверяют мне и это хорошо.

Разрешить  Newbee взять Invoker Invoker было «мелочью», сказал Нильсен, но результат сказал сам за себя. Победа над Чаном с его сигнатурным пиком привело  EG к победе со счетом 3-1. Нильсен сказал, что лично не ожидал такого результата, но знал, что победа первого матча положительно повлияет на исход всего финала.

Мы доказали, что мы можем хорошо играть, когда это действительно важно. Я был доволен сменой атмосферы внутри команды с тренировочных игр до официальных матчей.

НОВЫЙ РИТМ

The Boston Major — единственное, что сейчас у всех на уме. На данный момент команда нашла свой ритм игры. Нильсен говорит, что до сих пор пытается привыкнуть и набрать уверенности в роли капитана.

Самое тяжелое — это когда настает время принимать важное решение, ведь принимать это решение мне.

 Артур "Arteezy' Бабаев:

Нильсен преподносит похожий уровень дисциплины и лидерства, как и Питер в свое время, когда я был в команде несколько месяцев назад. Я не чувствую сильных изменений, мы просто играем в Доту.

Нильсен также должен привыкнуть и к новой роли. Хоть разница между 4 и 5 позицией саппорта может казаться минимальной, Нильсен утверждает, что ему приходится заставлять себя тратить время на игру в этой роли в самом популярном месте для тренировок — публичных играх.

Это скорее то, что я не люблю больше всего, но я как-то должен найти в этом удовольствие. Очень интересно и удовлетворяюще играть на пятой позиции в турнирах со своей командой, но когда играешь в пабах, становится не так интересно. Так что мне приходится мотивировать себя играть на данной роли, чтобы стать лучше, потому что я чувствую, что мне многому стоит научиться в этой роли.

Нильсен и родной саппорт  EG  Людвиг 'zai' Волберг говорят о себе, как о двух саппортах 4-5 позициях, и работают вместе над ротациями, игровыми стилями и просто решают, кто покупает варды и смоки. Нильсен и Волберг сыгрались из-за схожих стилей игры.

Наша цель попасть на The International и выиграть The International.

Нильсен, хоть и совсем недавно в роли капитана, но после победы на MDL, он уже запланировал поездку в Сиэтл. Его задача в  EG не только играть в Доту, но наконец-то забрать домой Аегис, будучи капитаном команды более чем способной на это достижение.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Окт 2016 в 14:55
11
Удачи ему. Молодец
19 Окт 2016 в 15:45
3
Так баян же новость нет? Сразу после анонса EG было известно что Cr1t капитан
19 Окт 2016 в 16:19
-1
объявился второй топовый датский капитан за пол года
Дания - страна нераскрытых талантов
ну и пива
20 Окт 2016 в 22:13
0
забей, у ньюса максимум 4-5к походу еще и фан впопича
19 Окт 2016 в 14:56
4
Лол, что? ЕГ на ТИ6 заняли 3 место, ньюсы, что это такое: "продвинул команду на топ-3 места практически на всех турнирах (кроме TI6, и Shanghai Major..."?
19 Окт 2016 в 15:14
11
ньюсы вообще не в курсе, о чём пишут, я кроме заголовка новости и комментариев к ней ничего не читаю
19 Окт 2016 в 15:23
2
Лул, в Шанхае же тоже 3 место. Найс содержание новости, на уровне пунктуации.
#МикуПридиПорядокНаведи.
19 Окт 2016 в 15:40
0
поправим сейчас, сорри :с
19 Окт 2016 в 15:28
2
Боже, что ж с ньюсмейкерами не так.
19 Окт 2016 в 16:46
3
у ньюсмейкеров больше полномочий и хромосом, чем у обычных юзеров
19 Окт 2016 в 18:00
1
и дизов
19 Окт 2016 в 14:56
3
Пусть меня и бесит артурка, но этот состав EG реально хорош и может занять топ3 на мажоре.
19 Окт 2016 в 15:05
-3
Лучше бы в Нави пошел, сразу ит7 взял бы
19 Окт 2016 в 15:28
0
Крит очень приятный человек. После просмотра True Sight начал как-то уважать его, надеюсь, у него все получится.
19 Окт 2016 в 15:35
0
Пару мажоров выиграл в составе другой команды, теперь можно и покапитанить, топ земелька, молодцом!
19 Окт 2016 в 16:09
0
А за что столько дизлукасов? Хорошая же статья
19 Окт 2016 в 16:50
-2
Cr1t - НЫААААА!
19 Окт 2016 в 18:06
0
Ппц у него подбородок здоровый) настоящий альфач
19 Окт 2016 в 18:13
-3
Если что на марс лиге, ЕГ обыграли Ньюби со счетом 3-2, но не 3-1 гыгы ньюсы
20 Окт 2016 в 02:47
0
3-1, найс инфа
20 Окт 2016 в 17:38
0
найс сообщение редактируешь, анманерное животное)
19 Окт 2016 в 21:42
0
Нильсен, Нильсен, Нильсен... чуть ли не в каждом предложении, напрягает пока читаешь
19 Окт 2016 в 22:40
0
Как можно говорить о "команда как семья" если там есть Артизи, который прыгает по командах как кенгуру ?
20 Окт 2016 в 08:38
0
молодец,очень талантливый игрок)
20 Окт 2016 в 16:35
0
Началось получаться?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?