Dota 2 ближе, чем мы думали

Автор: ,

Мы немного затихли в последнее время. Как всегда, для нас важно было получить от Вас множество отзывов после показа Dota 2 всему миру на The international и мы приняли это во внимание. Так же, множество тем с утечкой информации, которые постепенно всплывают на форумах, внесли свой вклад. Мы подумали и решили немного изменить наши планы.

Нашим изначальным планом было потратить следующий год на бету, добавляя новые функции и постепенно увеличивая кол-во героев, пока мы не достигнем их числа как в DotA 1, после чего мы планировали выпустить Dota 2. Но по вашим отзывам стало ясно, что множество людей просто хотят играть, даже если количество героев не так велико. Так что мы решили, что наш первоначальный план был не верным.

Представляем Вам наш новый план: мы возьмем текущую версию Dota 2, в которой будут все героеи представленые на The International, и попробуем ее выпустить в максимально сжатые сроки. У нас еще есть доработки в некоторых аспектах игры, так что мы пока придерживаемся режима Бета тестирования по приглашениям(надеемся не долго). Но и тут запретов не будет. Игроки из ряда приглашенных могут показывать скриншоты, делать ролики, писать гайды и прочее. Пока они будут заниматься этим, мы будем выпускать регулярные апдейты, увеличивая кол-во героев и функций игры, а так же добавляя улучшая уже существующий контент. Таким образом, мы хотим получить от Вас еще больше отзывов.

Что это значит для Вас? Это значит, что получить инвайт стало еще важнее. Если Вы талантливы, Вы можете попытать удачу в конкурсах от GosuGamers или на Playdota. Как только вы получите ключ – Вы можете говорить обо всем, что Вы увидите в игре.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?