Wings: Божественные крылья - защитники страны

Автор: ,

Свободный корреспондент из Китая смог пообщаться с победителями The International 6 Wings, и спросить у них вопросы, очень интересующие публику. Перевод интервью предоставлен ниже.

ОЧЕНЬ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИНТЕРВЬЮ:

  • Команда горит желанием побеждать, мотивация на очень высоком уровне;
  • Больше всего  Wings ждут встречи с  EG;
  • «Божественные Крылья - Защитники Страны»

После того, как вы заняли первое место на The International 6,  вашу команду пригласили на The Boston Major. Получается, что вы первый раз попадаете на турнир от Valve по прямому приглашению, и я хочу спросить: изменилась ли в этой связи обстановка в команде?

На  The International 6 мы попали через закрытые квалификации, и смогли дойти до гранд-финала. Сейчас же, после получения приглашения, усилилось и давление на нас как на игроков; если мы выступим слишком плохо, то расстроим не только фанатов, но и друг друга. Но мы всё-таки надеемся, что сможем порадовать публику красивой, зрелищной игрой, а также результатами. Обстановка в команде изменилась только в том смысле, что мы сейчас накопили больше сил и мотивации побеждать, команда хочет играть и выигрывать.

После триумфа на самом крупном в мире киберспортивном турнире, как поменялась ваша жизнь? Получилось ли осуществить то, что вы планировали сделать в случае победы?

Могу сказать, что жить стало немного получше. Тем не менее, внутри мы остались такими же, какими и были. Насчет того, кто как потратил свои призовые, никто особо не спрашивал друг друга, но, как минимум, все мы очень рады возможности помочь своим семьям. Что касается наших планов на случай победы, то, на самом деле, их не было. Достаточно глупо делить шкуру неубитого медведя.

После трансферного периода уже прошел достаточно длинный отрезок времени, и все команды, так или иначе, успели себя показать. Какие из них кажутся вам самыми сильными?

Общий уровень игры команд вырос, и сейчас очень много мощных коллективов. В Европе это  OG,
 Ad Finem,  Virtus.Pro,  Team Liquid; в Америке —  Evil Geniuses,  Team NP,  FDL, Infamous; в Азии же —  TeamFaceless,  Execration,  WG.Unity,  Mineski.

На The International 6 вам больше всего хотелось поиграть с командой  OG. С каким коллективом вы бы хотели встретиться на предстоящем The Boston Major, и почему?

Мы очень ждем встречи с  EG. После трансфера они сумели сохранить свое положение в числе лучших команд, поэтому будет очень интересно поиграть с ними. 

Многие спортсмены из большого «настоящего» спорта после окончания карьеры возвращаются в университет и учатся на совершенно другую профессию. Нет ли у вас подобных намерений?

На самом деле очень рано пока говорить об окончании карьеры. Существуют десятки турниров, в которых мы можем поучаствовать, сотни матчей, которые мы можем выиграть! Ближайшие года три-четыре, а скорее всего, и больше, никто из нас точно не будет завязывать со своей карьерой профессионального игрока. Тем не менее, после ухода с большей долей вероятности можно сказать, что мы все равно будем работать в киберспортивной сфере, в конце концов, это наше любимое дело.

Нравится ли вам имя, которым фанаты окрестили команду  Wings: «Божественные Крылья— Защитники Страны»?

От всей души благодарим наших фанатов, которые дали нам такое высокое прозвище! Мы приложим все силы, чтобы оправдать его и не подвести вас!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Ноя 2016 в 15:39
-3
найс отлетят от артурки бабаевского кек
16 Ноя 2016 в 15:39
-1
Ньюс ни о чем!!!
16 Ноя 2016 в 15:48
3
Почему у них логотип Wings именно на жопе?
16 Ноя 2016 в 16:45
12
Если пнуть, то они полетят
17 Ноя 2016 в 00:06
0
Wings птица гордая. Пока не пнёшь не полетит!
17 Ноя 2016 в 09:14
1
после увиденной фотки, знал что найду такую ветку комментов)
16 Ноя 2016 в 17:24
0
наверно это поясница
17 Ноя 2016 в 00:25
0
найс форма, моя футболка купленная на базаре за 500 руб и то красивее
17 Ноя 2016 в 14:37
0
Мне тут птичка на ушко шепнула, что за шмот проясняют отбитые деграданты, которые низуя не добились в жизни, разве нет?
17 Ноя 2016 в 22:20
0
ладно, тогда у них красивее
16 Ноя 2016 в 16:14
0
на манилу вингсы по прямому инвайту поехали вроде как
16 Ноя 2016 в 16:35
0
Найс челики за команду не считают ДС, зато лулквиды, проигравшие всем на всех квалах - мощный коллектив, такой же сильный как и ОГ, которые лузнули всё что только можно было, но получившие незаслуженный инвайт на мажор. Найс вью, походу челики кроме кнопок больше ни в чём не смыслят.
16 Ноя 2016 в 16:52
2
они просто не особо следят за результатами других команд походу
или видят то, чего не вижу я
17 Ноя 2016 в 02:01
-1
Последнее предложение: так оно всегда и бывает. Разносторонне развит только Puppey
16 Ноя 2016 в 18:28
1
Сдуются как и CDEC, только чуть дольше потрепыхаются, крылышки всё же.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

newbalancekek
0

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?