Пополнение в клубе 9000 MMR

Несколько дней назад мы сообщали о том, что игрок российской команды F.R.I.E.N.D.S. Илья 'ALOHADANCE' Коробкин преодолел отметку в 9000 очков одиночного рейтинга, став одиннадцатым профессионалом, сделавшим это. Сегодня больше девяти тысяч смог набрать еще один игрок.

Мидер шведского коллектива The Alliance Линус 'Limmp' Бломдин последний месяц находился в нескольких шагах от цели, но смог достичь ее лишь сегодня, победив в пяти матчах подряд. Limmp стал первым шведом, получившим 9000 MMR. О достижении игрок сообщил в своем Twitter, выложив скриншот последних игр.

Напомним, до него лишь 11 игроков смогли достичь этой отметки.

  • 11 мая 2016 — Амер 'Miracle' аль-Баркави;
  • 29 июня — Артур 'Arteezy' Бабаев;
  • 31 августа — Роман 'RAMZES666' Кушнарев;
  • 31 августа — Ху 'Kaka' Лианджи;
  • 5 сентября — Сонг 'Sccc' Чун;
  • 10 сентября — Чанг 'paparazi' Ченджун;
  • 10 сентября — Вонг 'AME' Чиню;
  • 9 октября — Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен;
  • 4 ноября — Акбар 'SoNNeikO' Бутаев;
  • 20 ноября — Марун 'GH' Мерхеж;
  • 26 декабря — Илья 'ALOHADANCE' Коробкин.

На данный момент ближе всего к заветной отметке находятся No[o]ne (8845) и ddz (8755).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да ниче, Лода скоро 6100 апнет и все пойдет как по маслу

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, просто когда он взял 9к, про него новости не было, но зато когда "Данька Денди Супамида Ишутин" взял в ноябре отметку в ЦЕЛЫХ 8К, про это новость сделали.

Аватар пользователя

хорошо поумничал, а дурочки залайкали, про него была новость вообще-то, но вы невнимательные только и можете что про Денди шутить

Аватар пользователя

Пользуемся чудо поиском, ищем все новости, где в заголовке упоминается SoNNeikO, видим три новости, первые две, это интервью Кима и Хвоста, третья новость, это интервью самого Соннейко, ладно, идем искать дальше, ищем по ключевому слову "MMR", из новостей связанных с 9к+, находим Артизи, Рамзесса, Кака, ГХ и новую новость про Лимпа, пробуем сочетание "9000 ММР", находим новость про Миракля, ищем по сочетанию "9000 MMR", видим две новости, опять про ГХ и Лимпа, как же быть? Воспользуемся тэгом "ММР" в этой новости, и нам покажет все новости с этим тэгом, и что же мы видим? Опять новость про ГХ, Лимпа, но так же под этим тэгом есть новость про Алоху и 8к Денди, и что же делать?
А посмотрим все новости первой половины ноября, ищем-ищем, и почему то не находим её, какая печаль.

P.S. Если я не был бы уверен в том, что про Соннейко нет новости, а на моей памяти её нет, то я не стал бы писать свой комментарий выше.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

то чувство когда ты застрял на 2000, а тут по 9000 апают.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С новой системой подбора все 8к игроки просто обязаны апнуть 9к

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Когда? У него было 8900+, но я не помню, чтобы он апал 9к.

Аватар пользователя

Про него писали, когда было 8. Долго держал топ1, стримил. А теперь на его редких трансляциях вянут уши, видимо пропала мотивация и потекла желчь, скатился пацан.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Самое интересное будет тогда, когда кто-нибудь версуту обгонит

Аватар пользователя

Столько тем про 9к, а что толку? Пачаны апают 9 и сваливают на фейки (дабы не слить). Есть смысл эти 9к брать? И да, он уже слил 9к

Аватар пользователя

Что вы несете ? Игры по 40 минут искать смысла нет, ты с 6к ака с теми же людьми можешь играть, только игра будет 3 минуты искаться)

Аватар пользователя

12 человек в мире достигло этой отметки. Думаю, им есть чем гордиться. Один раз 9к - всю жизнь 9к. Да и чем им еще заняться?) Туриков пока нет, просто руку набивают.

Аватар пользователя

Я не об этом. Если ты взял 9к так играй дальше, зачем бежать на фейки?

Аватар пользователя

сорян но 9к - потолок. дальше - "злая собака" не пустит

Аватар пользователя

Во, я о том же. Ладно, понимаю, когда первыми апнули Миракл и Артизи и играли на смурфе или пати/инт рейт. Но сейчас то зачем? Их уже не 1 или 2, а целых 12 или больше. А еще говорят, ой на моем рейте игру долго ищет, конечно долго ищет, если все играют на фейках аля 5-6К, а на 8-9к никого нет.

Аватар пользователя

Что б отдахнуть и поиграть без напряга. Например вот апнул ты на основе 5 к в 1-е потел во всю, и с большим трудом добился этого рейтинга, потратил на это много сил. Итог перерыв от такого пота тоже нужен, и сразу ищеш пати друзей 3-4+ и катаешь по фанчику.

Аватар пользователя

А, да ссыкуны просто. Трясутся за свой рейтинг. Как я сказал один раз 9к навсегда 9к, даже если сольешь, все знают, что ты достигал этой отметки. В принципе ты прав, зачем достигать, если не играть. С другой стороны цель именно набить определенный рейтинг, а не играть на нем. Казалось бы глупость, но на самом деле для этого они и набивают.

Аватар пользователя

На ньюсе даунич что ли сидит? Сколько раз писалось, что уже всем насрать на 9к ммр, но новости все появляются, да появляются. Это какая-то волшебная отметка, максимальный рубеж или чо? С мая месяца не надоело почти год писать об одном и том же рейтинге, который не дает ничего?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как часто передают празднуются дни\передают по новостям, когда кто-то в космос летит? Именно - никогда. Т.к. 1 уже давно вылетел

Аватар пользователя

Ну лет через 60 и про 9к ммр вспоминать не будут, и говорить кто преодолел. А второго и третьего и далее космонавтов в первые года космонавтики еще как боготворили и делали объектами новостей.

Форум