bОne7: Хочу вернуть себе репутацию

Автор: ,

В интервью dotablast.com bOne7 объяснил, в чем проблема большинства профессиональных игроков, рассказал, почему не все получалось в прошлом, и поделился собственными увлечениями. Dota2.ru предлагает вам самое интересное из проведенной беседы.

DOTABLAST О BONE7

Арманд Питтнер в реальной жизни — очень необычный человек с целым набором причуд.

Он боится землетрясений и любит обронить во время беседы, что вряд ли, как ему кажется, доживет до 30 — только чтобы посмеяться над вытянутыми лицами окружающих. Он предпочитает ходить в кино один. Придерживается теории дозированного употребления кофеина и потягивает кофе маленькими порциями целый день. С собой у него всегда огромная чашка Starbucks.

Он быстро загорается и быстро остывает, меняет тему в мгновение ока. Вы спросите его о новом патче — через 10 минут он будет рассказывать вам о философском учении Рене Декарта. Иногда он так спешит передать свои мысли, что не договаривает слова до конца.

Он, очевидно, не очень хорошо ориентируется в пространстве, и частенько натыкается на людей и разные вещи на своем пути. Немного неуклюжий, чуть суетливый, и очень, очень забавный. Он настолько же честный, насколько и резкий, и может показаться бестактным — но стоит вам узнать его получше, и вы оцените его откровенную, свободную от любых формальностей манеру общения.

Арманд Питтнер в Доте — более известный как  bOne7 – совсем другой человек. Спокойный, трудолюбивый профессионал, способный тренироваться по 12 часов в день. На какое-то время он ушел из нашего поля зрения, но теперь ставит себе цель вернуться в топ-команду.


О НЕУДАЧЕ С KAIPI 

  • Да, я не был идеальным капитаном, наставником, тренером, а для того, чтобы достичь успеха с собственной команды, надо как раз-таки работать на грани совершенства. Но брать всю вину на себя — не самый разумный подход. На наши результаты также повлияло отсутствие у остальных желания слушать и работать самостоятельно. Но и этого мало: люди должны также предлагать свои идеи, должны уметь адекватно общаться с окружающими. Создать хорошую команду с нуля — невероятно сложно. Признаюсь, я переоценил свои возможности. 
 
О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКАХ В ЦЕЛОМ 
  • У меня сложился совершенно неверный портрет типичного профессионального игрока. Дело в том, что мне очень повезло: я поиграл на профессиональном уровне всего месяц, и сразу же попал в команду с
     EternaLEnVy и  pieliedie.  pie – очень, очень умный и очень, очень талантливый.  Envy – очень, очень умный, очень, очень трудолюбивый и, скажем, чуть менее талантливый.  pie более одаренный, но чуть менее трудолюбивый. Добавлю, что умные игроки, те самые, о которых принято говорить «next level», более уязвимы к эмоциональным перепадам и могут сильно сдать в важный момент. Менее изобретательные — стабильнее, на них можно рассчитывать.
  • Про-игроки это, по сути, дети от 16 до 25 лет. Они никогда не вращались в таких кругах, где от твоих действий зависят и остальные, где ты часть общего механизма и должен держать себя под контролем. И большинство игроков не только не умеют контролировать свои эмоции, но еще и не привыкли упорно работать. Мне повезло сразу попасть в команду с хорошими игроками, и я решил, что опыт и талант не так важны, а главное — желание учиться и работать с тиммейтами. Но дело в том, что и таких людей найти очень сложно. 

О МОТИВАЦИИ

  • Мотиватор из меня не очень. Я не могу зарядить команду фразами вроде «окей, парни, давайте соберемся, мы можем». А меня самого больше всего мотивирует хейт: когда мне говорят «хорошая работа» или «ого, ты хорош!», я от этого только стесняюсь. Но стоит кому-то сказать «ты ничего не добьешься», и я сразу захочу доказать, что смогу.
    Конечно, иногда хейт очень раздражает. Например, я запускаю стрим, и в twitch-чате на меня сразу льется поток грязи. Если я действительно ошибся, тогда это, может быть, и справедливо. Но когда мне в пабе кинуло паршивую команду, а в поражении винят меня, говорят, как я плох — я очень злюсь. Так что нет, мне не нравится хейт. Никому он не нравится. Просто он мотивирует меня стараться еще сильнее.
  • Игра в команде с людьми, с которыми вы разделяете похожие взгляды, также очень мотивирует. Тиммейты должны поддерживать разговор, спорить, соглашаться, не соглашаться — в конечном итоге, быть твоими друзьями. В моей карьере такими людьми были только  pie и  Envy.

О ЭМОЦИЯХ

  • Я очень эмоциональный во всех сферах, так что и на турнирах тоже. Но я не плачу после поражений, я скорее злюсь. Что касается некоторых моих закидонов, то дело тут не в эмоциях, это что-то вроде брейн-лага, мозг просто отказывается работать секунд на 5. Однажды я играл на Tidehunter Tidehunter, выложил Арканы и забыл их подобрать. А на WESG я начал официальный матч, не настроив свои горячие клавиши. Я пытался настроить их без паузы и постоянно альт-табался. В итоге мы упустили фраг, а я погиб.

О ЛИЧНЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ

  • А вот во время просмотра кино я плачу, последний раз плакал над «Изгоем Один». Полностью окунаюсь в происходящее, стараюсь прочувствовать героев — это касается даже плохих фильмов. Например, фильм с Брэдом Питтом о нацистах и Второй Мировой [прим.: «Союзники»] - вообще-то это плохое кино, но я все равно плакал.
  • Мне очень нравится актриса Эми Адамс. Помню, я смотрел фильм, где она снималась с Кристианом Бейлом [прим.:«Афера по-американски»] и подумал, что в жизни не видел такой горячей женщины. Смотрю ее фотографии между игр и не только, а во время TI5 разглядывал фотографии с Мэри Элизабет Винстед. Мне нравятся красивые девушки. В жизни не так уж много вещей, которые мне нравятся: это музыка, Дота, девушки и кино.
  • У меня была фантазия — не мечта, а именно фантазия — быть рок-звездой. Если бы я мог получить любую способность, я бы выбрал талант музыканта. Что может быть лучше, чем стоять на сцене, петь и доносить людям какой-то посыл через искусство? Мне нравятся песни про любовь, но мои — были бы депрессивные. Мне нравится Джефф Бакли, а также Алекс Тернер из Arctic Monkeys. Этот парень может спеть о разбитом сердце как никто другой.

  • Я бы хотел вести здоровый образ жизни, но у меня пока не получается.Был период, когда я перестал есть всякую нездоровую пищу, и в итоге питался один-два раза в день, потреблял в лучшем случае 1000 килокалорий. При этом я ходил в зал каждый день и занимался по полтора часа, и в итоге сжег себе мышечную массу. Я был очень худой, чувствовал себя ужасно, никакой энергии. Я еще попробую разобраться, как правильно есть и тренироваться, но пока меня все устраивает. Как игроку, мне надо думать в первую очередь как улучшить свою игру. В этом деле важнее всего сон, затем еда, а потом упражнения.

О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ

  • Не знаю, что теперь будет с  Kaipi: этот состав был собран в самый последний момент. Мы не успели сыграть вместе из-за WESG, мы даже еще не разговорили. Но думаю, что они продолжат играть друг с другом, а с  33 я до сих поддерживаю связь. Мое решение они восприняли адекватно, сказали «на твоем месте мы бы сделали то же самое». Это просто разумный выбор. Наши шансы на успех были чертовски малы, и я, по сути, не мог ни на кого положиться.
  • В последнее время я искал новую команду, хотел присоединиться к кому-то. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы вступил в хорошую команду, а не пытался создавать свою. Но сейчас это сложно, потому что мой условный рейтинг как игрока очень сильно упал.
  • Мне не так важно, на какой роли играть или кем быть в принципе, тренировать, комментировать — главное чтобы это было связано с Дотой, я люблю эту игру. Что касается игровой формы, то я быстро возвращаю необходимые навыки, если играю на одной позиции, пулом в пределах пяти героев на протяжении месяца по 12 часов в день. Сейчас времени играть у меня не так много, но если ты много смотришь Доту, то все равно узнаешь много нового и в какой-то степени поддерживаешь форму. А вот чтобы действительно вернуть навык, потребуется как раз плотно поиграть месяц-другой.

О TEAM NP

  • Итак, я обратился к  Envy, обсудил с ним возможность стать тренером  NP. Я знал, что там играют умные ребята, а вот насчет тренерства других команд не был уверен; мне казалось, что там могут возникнуть разногласия. Я цеплялся за любые варианты, и в какой-то момент почти передумал, но  Envy сам сказал: «нет-нет, давай попробуем».
  • Я уже работаю с командой. Как тренер, я могу обратить их внимание на некоторые мелочи, вещи, которые они сами не замечают, особенно это касается ранней игры. Кроме того, на время турниров вам необходим кто-то, кто будет изучать ваших противников. Да и не только противников: тренер может заметить какие-то фишки у сильных команд и предложить их попробовать.
  • C  Team NP я останусь как минимум до конца TI7, а потом планирую все-таки вернуться как игрок. Собственно, я сразу сказал  Envy: тренировать  NP я хочу для того, чтобы вернуть себе репутацию. Тут нет никаких секретов.

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Янв 2017 в 14:36
7
Есть инфа по репортерше?
27 Янв 2017 в 14:41
0
https://twitter.com/andraciubotaru

там есть ее совместная фотография с выдающимся человеком
27 Янв 2017 в 18:48
0
https://twitter.com/AndraCiubotaru/status/796753668842340352
27 Янв 2017 в 16:06
0
так
ну с енви вместе он сможет вернуть себе репутацию
ето точно
27 Янв 2017 в 14:45
0
топ батридер дотабаффа
27 Янв 2017 в 14:50
0
у него биполярка
27 Янв 2017 в 15:05
-1
какать на него, а бэтрайдер - имба и легкий+оверполезный герой.
27 Янв 2017 в 15:26
0
Нельзя вернуть то, чего не было.
27 Янв 2017 в 21:22
0
Одно время его считали топ 1\2 хардлайнером вообще, мамин ты аналитик.
27 Янв 2017 в 15:28
2
Телка то вообще живая?? или это андроид?))
28 Янв 2017 в 05:42
0
это воск
27 Янв 2017 в 15:37
0
Он хочет отбить пальму первенства руинеров у энви.
27 Янв 2017 в 15:43
1
А есть какой-то антиспам клиент, который бы блокировал в браузере все изображения с даунилом? Он даже у румынки есть.. Заполонил.
27 Янв 2017 в 17:03
0
Cаша Грей ?? О_о
27 Янв 2017 в 17:16
4
по описанию какой то имбецил
27 Янв 2017 в 17:17
0
Тяжело читать этот цвет, прям глаза режет. Можно просто выделять жирным ключевые фразы?
28 Янв 2017 в 02:36
0
https://dota2.ru/news/7505-vzglyad-iznutri-s-bone7/

чекни вот такую расцветку. На нашем сайте разницы между обычным и жирным текстом почти нет, надо найти хороший вариант для выделения
28 Янв 2017 в 03:41
0
Ну по ссылке гораздо лучше, она никакого дискомфорта не вызывает.
27 Янв 2017 в 19:20
0
Ну когда генерала кикнул из нави, так как он на английском не говрит, возьмут боне7.
27 Янв 2017 в 23:15
0
Предпочитает ходить в кино, мда... И что необычного? Обычный дотер который не жалеет денег на кино..
27 Янв 2017 в 23:57
0
Надо вырезать этого игрока с фото, стереть весь текст , тогда останется самое интересное )
28 Янв 2017 в 10:43
0
"При этом я ходил в зал каждый день и занимался по полтора часа, и в итоге сжег себе мышечную массу."
Я не удивлен, что это сказал именно дотер(сверхразум). Ему может даже на д2ру насоветовали, что он аж "сжег" мышечную массу.
28 Янв 2017 в 18:25
0
Мда, ну и вкус у парня. Назвать особу со взглядом бабушки (Эми Адамс) самой горячей женщиной, которую он видел в жизни...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Darkenral
32

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?