Лучшие игровые предметы за текущий месяц

Автор: ,

Прошло почти 3 месяца с того момента, как был открыт Dota 2 Store и за это короткое время, там было создано немало интересных предметов. Вещи может разрабатывать любой желающий, и в этой статье, я собрал лучшие работы дизайнеров за текущий месяц.

Некoторые предметы, представленные ниже, еще не доступны для покупки и даже для просмотра и игре, но после проверки их администрацией Valve у вас будет возможность их приобрести.

Лук для Windrunner

Этот лук, непосредственно был создан, наследуя исходный дизайн и цвет самой Windrunner. Как сообщили создатели: “Мы совместили в нем знание и красоту Lyralei, стараясь сделать лук, как можно более природным”.

 

Создатели: Jimo, J4CK и Qwiggalo 

Курьер “Chiken”

 

Этот дизайн был создан, наследуя оригинального курьера Dota. На скриншотах можно увидеть его завершенные текстуры.

Создатели: Helenek, Cherrii, Bewsii, J4CK, and Qwiggalo

The Battering Ram

 Один из немногих сетов на Earthshaker.

BloodRusted Hook”

 Оружие, которое придаст бесстрашному мяснику еще больше ужаса.

Сет Obsidian Bindings

 Полный сет на Morf’a, который включает в себя 4 изумительных предмета.

Булава и бочка для Brewmaster

 

Часть небольшого сета для Brewmaster.

Неповторимый Ursa

Небольшой сет брони на Ursa.

Каждый день появляется огромное количество вещей для разных персонажей, некоторые из них действительно отменные, другие не очень. Все предметы, которые заслуживают вашего внимания я собрал в этой статье, и рано или поздно, они появятся в игре, так что у вас есть время, чтобы присмотреться получше.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?