Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

ArsZeeqq: CemaTheSlayer на меня обиделся

Автор: ,

В период окончания игрового сезона, когда все игроки, оказавшиеся за бортом грядущего The International, заняты отдыхом или повышением личных игровых навыков, мы решили пообщаться с капитаном команды 
 Effect -  Арсением ArsZeeqq Усовым. В коротком интервью мы обсудили взаимоотношения с бывшими тиммейтами и перспективы СНГ коллективов на турнире.

Привет, Арсений! Как проводишь свободное время в период TI?

Привет! К сожалению, даже во время TI времени на отдых практически нет. Нужно постоянно следить за решафлами, уделять внимание внеигровым вопросам (психологу , аналитике и так далее)

Собираешься следить за играми? Или целиком погрузишься в тренировки?

На данный момент меня больше интересует именно внеигровая подготовка игроков. Буду следить за командами, в которых фигурируют какие-то интересные факторы, в виде необычного тренера или уникального способа тимбилдинга. Надеюсь посмотреть за моментами куража и тильта игроков, проследить как каждый из них справляется со стрессом. Наблюдать за конкретной игрой особо нет смысла, потому как вскоре выйдет новый патч. А так, безусловно, буду болеть за  Virtus.Pro!

Отлично! В таком случае, какую из команд ты назвал бы фаворитом турнира? Может, приметил для себя какую-нибудь «чёрную лошадку»?

Как-то не особо задумывался об этом. Разве что, будет интересно посмотреть за выступлением  Evil Geniuses.

Как ты думаешь, с каким результатом этот TI закончат СНГ коллективы? На какие места поставишь  Empire и  Virtus.Pro?

Довольно сложный вопрос. Я считаю, что  Virtus.Pro должны попасть в тройку лучших команд турнира. Касаемо  Empire, даже не знаю. Если ребята не войдут в какой-то ступор, не станут зацикливаться на поражениях, то вполне могут войти в топ 8, хотя они, конечно, способны и на большее.

                                  CemaTheSlayer и  ArsZeeqq на турнире «Битва Четырёх»

На прошедших квалификациях в трёх разных командах играл костяк твой первой профессиональной команды -  Courage Gaming. Это ты,  UnderShock и  CemaTheSlayer. Какие у тебя отношения с этими игроками в данный момент? 

 CemaTheSlayer на меня обиделся со времён нашей совместной игры в  Vega Squadron, поэтому общение с ним как-то не выходит. С  UnderShock похожая ситуация, только обида исходит уже с моей стороны. В целом, наши отношения можно назвать нейтральными, не более.

Ты пробовал свои силы в интернациональных миксах  Phoenix Rising и  Balkan Bears. Как тебе этот опыт? Есть ли вероятность того, что в будущем ты будешь играть в другом регионе?

Мне очень нравится играть с европейцами. В плане отношения к игре и правильной расстановки приоритетов они мне сильно импонируют. А вот насчет опыта, не думаю, что это бы мне как-то помогло. Разве что, когда я начинал играть с  Garter, я немного стеснялся говорить по-английски, сейчас всё совсем иначе. Так что, если появится возможность поиграть в другом регионе - я не буду против, и барьеров никаких нет.

Раньше ты периодически радовал фанатов стримами. Планируешь возобновить трансляции?

Я не считаю, что обычная игра в доту на стриме это что-то интересное и захватывающее. Да, у меня есть свои фишки, но они слишком локализованы. Новая аудитория, пришедшая с организацией  Effect вряд ли сможет принять их. Но, если появится нормальная видеокарта и интересная идея для стрима - запущу.

Спасибо за интервью! Передашь кому-нибудь приветы? Пожелания?

Передаю привет всем близким друзьям и спонсорам моей организации. Следите за нами в новом сезоне!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Авг 2017 в 19:36
-1
Держите меня в курсе
01 Авг 2017 в 19:38
5
Из Сем знаю толька Дога.
02 Авг 2017 в 01:00
0
он не Сем, а семядог
02 Авг 2017 в 17:26
0
Сначала не понял, а потом как заорал
01 Авг 2017 в 19:51
-2
Нонейм обиделся на нонейма
01 Авг 2017 в 19:56
4
сёма нонейм у нас теперь оказывается

лул
02 Авг 2017 в 02:39
0
а что он выигрывал?
02 Авг 2017 в 03:30
0
есл вроде бы в веге
02 Авг 2017 в 03:55
-1
ааааа ну ок
01 Авг 2017 в 19:57
-1
Он на желто-черном фоне, на превью. Совпадение ?!!
01 Авг 2017 в 22:02
0
Иллюминати конфирмед.
01 Авг 2017 в 21:23
0
Изи байт на видюху
01 Авг 2017 в 22:05
-1
Я бы тоже обиделся из-за его лица
02 Авг 2017 в 01:46
-1
Обиды, обиды, а все из-за завышенного ЧСВ. Стандартная проблема ру дота-коммьюнити.
02 Авг 2017 в 06:25
-1
обиженных в ж...
02 Авг 2017 в 13:29
0
Это все внебрачные дети жотма?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Maxoc
131

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?