Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Empire.StrangeR: у нас нет цели заменить игрока

Автор: ,

СНГ-решаффл стремительно подступает и, кажется, не собирается щадить никого. Социальные сети полнятся слухами и догадками. Несмотря на то, что с официальными анонсами именитые организации не спешат, представители киберспортивных клубов стараются пролить свет на ситуацию внутри коллектива и намекнуть на дальнейшее развитие событий.

О судьбе  Team Empire многочисленных фанатов проинформировал спортивный директор  Team Empire  Александр 'StrangeR' Соломонов:

Говорят, решаффл начался? Зрители запасаются попкорном, жадно обновляют новостные сайты и соц. сети. Я ввёл моду выставления на трансфер, но не думал, что все воспримут это так буквально, порой подобные новости выглядят достаточно глупо, но это уже не моё дело. Однако, чтобы Вы понимали, после анонса трансфера  Chappie на него по итогу было 4 команды-претендента. Я считаю, что это высокий показатель ценности игрока, и в этом случае новость оправдала себя.

Но сейчас не об этом. Хочу прокомментировать возникший внезапно слух: "Империя возьмёт  Yoky- вместо  VANSKOR". Уверен, многим интересно, что же происходит в  Team Empire.

" Yoky- вместо  VANSKOR". Такой вариант возможен, равно как и ряд других вариантов, в которых замена может быть другой или состав может остаться без изменений. Я считаю, что этой осенью нам сильно не везло, мы могли и должны были выиграть путёвки на большее количество турниров. Победа даёт уверенность, поражение внушает сомнение, не упади тогда сервера, выиграй какой другой финал, эмоциональная картина состава могла быть совсем другой, как и результаты.

У нас нет цели заменить игрока, нам важно посмотреть в первую очередь, как меняется картина игры и коммуникация в команде, если менять игрока или роль или другие факторы. Хорошо, что такая возможность сейчас есть. Мы посвятим этому поиску ближайшие недели, чтобы вступить в 2018 год с уверенностью и пониманием того, как мы будем развиваться. Поэтому не ждите анонсов в ближайшее время.

В Малайзию мы вылетели в составе без изменений.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Дек 2017 в 11:12
0
И ето хорошо, надеюсь они будут как наве, хочу чтобы играли до ПЕНСИИ в импаир, а ФН поседеет и даже не заметно будет)) ставь пальчик вверх если фн SEDOY_)
05 Дек 2017 в 11:58
2
У пинчи лучше получалось, ты лишь жалкая пародия :(
05 Дек 2017 в 14:54
0
нет ты
05 Дек 2017 в 12:18
2
"Не упади тогда сервера...эмоциональная картина состава могла быть совсем другой"...Если бы да кабы,а не подумали что может вы просто хуже играете? такое бывает дерьмо случается,но легче обвинять всех вокруг,чем поискать причину в себе.
05 Дек 2017 в 13:32
0
Это карма за ноуфира, который крашил сервера. Организации вернулось, за то что этого дебича держали.
07 Дек 2017 в 08:04
0
ты вообще умеешь анализировать прочитанное тобой?
05 Дек 2017 в 12:26
1
не вижу смысла брать йоку хоть куда-то,челик офигенно играл за империю оффлейнером на ти5,а потом включил чсв и захотел в миду, и все тир2000 стаки,как и алоха стал мусором на слуху
05 Дек 2017 в 12:34
0
Мне не плевать, честно!
05 Дек 2017 в 13:11
0
что за стаки бомжей?
06 Дек 2017 в 23:39
0
Такой вариант возможен, равно как и ряд других вариантов, в которых замена может быть другой или состав может остаться без изменений. Я считаю, что этой осенью нам сильно не везло, мы могли и должны были выиграть путёвки на большее количество турниров. Победа даёт уверенность, поражение внушает сомнение, не упади тогда сервера, выиграй какой другой финал, эмоциональная картина состава могла быть совсем другой, как и результаты.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Master M
-10

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?