Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Liquid — бронзовые призеры ESL One Katowice!

Автор: ,

Только что закончился матч за третье место в рамках ESL One Katowice Major. В нём участвовали команды Liquid и Fnatic. Результат оказался достаточно очевидным, однако даже в такой игре произошло пару интересных моментов.

Напомним, что  Team Liquid попали в этот матч, уступив «монстрам» из  Vici Gaming, которые дали комбек с Alchemist Alchemist, будучи уже без двух сторон.  Fnatic же с треском отлетели от  Virtus.pro. К сожалению, кажется, что  Fnatic израсходовали все свои силы в матче против  Team Secret в финале групповой стадии. 

Так, на первой карте, даже не смотря на выигранный драфт,  Fnatic никак не могли набрать преимущество, хотя бы потеснить своих оппонентов. Команда выглядела так, будто она боялась своих соперников. Ближе к 11 минуте у  Fnatic всё было хорошо (центральная и сложная линия были выиграны), однако, они решили поймать  Team Liquid на ошибке в их лесу. Ресурсов им не хватило, да и «жидкие» ошибаться не собирались; в итоге они потеряли трех героев и отдали стрик Timbersaw Abed. После этого момента  Team Liquid не делали практически ничего, кроме фарма. С другой стороны Gyrocopter EternaLEnVy падал всё ниже и ниже по общей ценности. Стоит отметить, что турнир у данного игрока выдался достаточно скверный. 

На второй карте  Liquid решили «пофаниться» и поменяться ролями. Так, Bounty Hunter Miracle~ играл на роумере, в миде стоял Puck MinD_ContRoL, а фармить отправили Arc Warden KuroKy Fnatic же ответили Broodmother Broodmother. Как отметил капитан команды  Virtus.pro  Алексей 'Solo' Березин: «Слабая команда  Secret бы не обыграла».  Fnatic действительно не простили такой наглости и очень просто сравняли счет в серии.

Решающая карта была максимально ровной,  Fnatic старались и хотели победить. Однако,  Liquid достали свой козырь в виде Nature's Prophet Nature's Prophet для  MinD_ContRoL. До 40 минуты никакого весомого перевеса у команд не было, но после проигранной драки графики резко пошли в пользу «жидких», а строения на базе  Fnatic начали пропадать.

  Team Liquid выигрывают эту карту и этот матч, и становятся бронзовыми призерами ESL One Katowice. Они, впрочем как и  Fnatic, пополняют свою копилку очками DPC, однако, ни та, ни другая команда кардинально своё положение в общей таблице не изменила.  Team Liquid сохраняют вторую строчку в общем рейтинге с 4185 очками, а  Fnatic поднимаются с 11 на 10 место с 615 очками.

Итоги матча за третье место ESL One Katowice:

  • 3 место — Team Liquid ($120.000, 225 DPC);
  • 4 место — Fnatic ($80.000, 75 DPC).
ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Фев 2018 в 17:35
-1
вот это даааа
25 Фев 2018 в 17:39
-1
Шоу матч перед финалом
25 Фев 2018 в 17:41
3
MC на Фуре Бог. Играл по чертежам Бульдога.
P.S. Глупцы! Абузьте ТБ пока не понерфили!
25 Фев 2018 в 18:24
-1
Найс подметил чел :dankPepe:
26 Фев 2018 в 09:37
0
кстати да. надо тб увеличить манакост на ульт. миракль юзал его по кд на все что движется просто по фану
25 Фев 2018 в 18:39
-2
ждем гранд финал нави вс вп

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 51
102
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 141
565
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 44
2619

Мемы

SexualGienaMemes
26

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?