8-ой день DireTide...

...я видел берег у ручья,там девушка стоит нагая.А я вдали от девы и воды и не добраться мне до её никак,как до звезды...

...и тут проснулся я.
Наверное уже на алгоритме,который залез в мою голову и не хочет вылезать,я чуть протерев глаза от сна запустил Доту 2.Да-да,что бы удивиться смекалки и терпению ТОПа 8-го круга.Этого не произошло не было не удивления,вообще никаких эмоций я не испытал.18-ый Лвл Роши. Раньше бы,на других кругах,все бы посмеялись,если бы им сказали, что Платинового Рошу получат с 18 лвлом Рошана.Но мы бы раньше посмеялись,а сейчас нам не до смеха.Я бы заплакал,если бы умел плакать.
Ведь все элементарно и просто,лично вчера я доходил до 10-го лвла,с потом,но доходил.
Днем,через силу,собрали стак из 10-ти человек.Сначала все шло,как по маслу,но люди попались не ахти и дошли всего лишь до 8 лвла.Разбежались.И так было 3 раза за 2 часа,пока у меня не "загорелось" одно место.Забив на все пошел играть пабы,которые сто лет не играл.И вам это советую.Так как с этим DT можно забыть,что такое настоящая дота.
Посмотрим,что будет завтра.Я думаю 25 ЛВЛ Роши будет - это максимум.
SimpUn
23 Ноя 2013 в 18:28
591
-5
1 5 1 5 0 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
221

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?